最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

初面10人群面无领导讨论
给了个题目:应届生毕业后应该继续深造还是直接就业更好,分AB组辩论,没有说必须说服对方小组,主要看个人表现。
面试了职位:客户经理 - 台州
两轮面试,中间间隔一天,通知速度奇快。
1、第一轮面试无领导对抗式辩论,分为两组就一问题正反面辩论。2、第二轮面试单面主要强调简历上的问题。3、一面结束当天晚上就通知第二面,非常便利。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:二面:你是太原人,为什么要到苏州来,回你们太原不好吗?我们这里不太欢迎你的。
面试了职位:法务合规 - 台州
没有专业问题,气氛很融洽。
问了些家庭情况和性格特征,两轮面试后没戏,办公环境很好,对面就是金鸡湖。在平安楼上,有点难找,面试官没有很严肃,简单了解了下个人情况。
Q:有没有男朋友,为什么没有男朋友。
面试了职位:客户经理 - 台州
对个人能力要求不多,主要看人脉。
就是根据简历问一些基础问题,客户经理的工作就是拉客户拉存款,日均五百万,所以就没去。对个人能力要求不多,本地人基本没问题。
面试了职位:客户经理 - 台州
真的是很随便很随便的面试。
说好两点钟面试,结果是通知所有人两点钟到,然后一个一个面,问的问题都是很随意的问题,为什么我买了房不结婚要装修,和前女友是怎么分手的。
Q:和前女友是怎么分手的。
面试了职位:客户经理 - 台州
面试整个感觉比较轻松,但是注重资源
面试过程: 一面和二面都是群面,一面八个人一组,四个面试官,自我介绍之后,基本就工作地点和抗压能力两个方面提问。我被排在后面,早上八点半到,到11点才轮到我。面试时间很短,面试官没有为难我们。 二面明显重视很多,三个人一组,七个面试官,但基本只有一两个会提问。问题基本就是家庭,个人婚姻状况,还有学校经历等问题,都是根据简历提问的,还有些就像闲聊,比如星座,男朋友等等,气氛比较轻松,但是其实目的性很强,注重人脉资源等。需要事先好好考虑一下,面试官也喜欢追问,脑子要快速运转。
Q:你们学校的世界排名多少?你在苏州生活久么?你为什么选我们银行?你了解什么是客户经理,什么是信贷经理么?
面试了职位:前台 - 台州
泰隆行政岗面试经验分享贴
报道后填写个人信息卷子,等着一个个面试,第一次是三个考官,简单问题,自我介绍,公司了解;第二次两名考官,应该是上级,时间较长,但人很nice,问的问题很全也很简单,不希望用面试技巧回答。
面试了职位:技术类管理培训生 - 台州
一共两轮面试,里面面试的时候工作人员态度很好
基本就是问问简历的情况,然后比较注重资源吧 五个五个的面,氛围不算紧张 一轮自我介绍后,是针对你去提问,感兴趣会多提问点 二轮也差不多 泰隆的整个工作环境挺不错的 可惜二面后没有回复了
面试了职位:客户经理 - 台州
各位面试官还是比较和善的,一面是五个人一起。
会问资源和加班时间还有性格
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的优势
面试了职位:信贷员 - 台州
一定要自信,且面带微笑。
一轮面试,通过则笔试,笔试通过则二面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要来面试这个职位?
浙江泰隆商业银行股份有限公司

如来陵刮胡刀家具设计
面试了职位:出纳 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:出纳。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
首先是自我介绍,简单问了一下问题,如职业规划。
2023-12-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:台州银行面试:管理培训生。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
先是笔试,然后是视频面试,线下的群面,hr人很好,面试体验很棒
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-02-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:行政专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试较为正式,主要针对建立进行提问,会问及专业问题,有的没答上来,大概率没戏。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
富士山报刊架工程师
面试了职位:Java - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:Java。很棒的一次面试体验,难度不小,没通过。
一面是结构面+技术面。结构面就是自我介绍,还有问问一些四六级通过情况之类的基本问题。技术面挺难的,不是简单问你做过的项目,会问你一些技术上的八股题。
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试的还行
2022-10-11 发布
面试了职位:其他职位 - 台州
面试:浙江民泰商业银行两位面试官全程一脸的傲慢与漠然,一副并没有什么兴趣的样子
两位面试官全程一脸的傲慢与漠然,一副并没有什么兴趣的样子,问了十来分钟电话里就可以解决的问题,想说如果你觉得不合适可以不用遛我玩,都9102年了,还请您下来您的神坛看看,别永远这般高高在上高攀不起。
5AKI
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:浙江民泰商业银行管理培训生面试一般,共2轮面试
上海分行管培生面试五人一组,一桌子领导
Q:自我介绍+你认为能在我行担任什么职位,为什么+你的爱好!
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行绍兴分行柜员面试经历
一面主要问了父母职业,对柜员的看法,过往经历。二面面试官是分行行长,也是问了父母职业,自己对银行的看法,因为我自己还填报了泰隆银行,所以问了两家银行的有什么不同之处。自己平时的兴趣爱好,甚至问了自己平时喜不喜欢刷抖音。问题大多是根据简历随机出的。而后是笔试,笔试内容是公务员行测题,偏重于数量部分,但是挺简单的,有数推。两次面试环境都很轻松,感觉员工之间的氛围也很不错~
平宁岛控制器图像算法
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:台州银行面试:客户经理。体验感较差,没啥难度,等结果中。
开头比较正常,后面就开始问你能拉多少投资,父母职业怎么样,稍微含糊一些都不行,一定要问的很明确,银行待遇什么一点也不说。最后就说来观摩一下,观摩多久也不说
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-22 发布
king
面试了职位:移动web前端 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
当时因为是疫情期,视频模式的,一个hr,两个技术部的领导,问了一些技术性问题,比较看重能力和经验,很顺利的就被录取了
2023-12-22 发布