最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:招聘 - 北京
电话面试加上视频面试
先是招聘专员打电话询问一些问题,然后招聘经理视频面试,因为我的line在深圳,面试相对来说比较愉悦。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 北京
功能测试, 手机软件测试。
基本测试流程,英文介绍自我介绍,一些问题的回答。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试很好,面试的人很nice
先是前台的人领你在边上等一会,之后,到一个房间等,然后有人来面试,先是技术面试,面试的小哥特别好,说是技术面,就问了写技术的问题,我不太懂,就写了几道题考我,ok之后,后来还有别的面试,我当时好像是2个人来面试,我记得有个女生,人特别好,开朗。 之后就结束了,测试其实门槛不高,后面但是要会的东西也很多。
Q:如果领导给了你一个事情,要你赶快做完,但是你不会,要怎么办?
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
面经没有笔试,还蛮容易进的
没有笔试,还蛮容易进的,关键之前没有接触过测试这一行业,然后会问一些比如现在给你一个系统界面,你要怎么测试,然后写一个排序算法
Q:教师录入成绩系统怎么测试
面试了职位:web前端 - 北京
苏州博彦前端面试的经历分享。
是一个小组长面试我的,他不是很懂开发。但是也问了CSS一些问题,然后还有Js。这边面试通过了还要二轮面试,技术岗位是这样,但是其他岗位就不知道了。
Q:js的选择标签
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试还算顺利,面试官人不错。
面试过程:首先是群面,面试老师先让我们逐一做了一分钟自我介绍,然后让我们定下队长等项目角色,(建议争取队长角色),在接下来的半小时内讨论方案,汇报方案,期间面试官会记录每个人的表现;群面后等通知,我进入二面,是一对一面,先自我介绍,然后面试官问各种问题,因为二面被刷,没进入三面。 面试官问的面试题:1.群面时,让大家做下自我介绍,因为是群面所以需要各种角色,面试官让我们自行决定角色,2.方案汇报后,面试官会针对项目本身问些问题,比如为什么这么设计;设计这个功能等有什么意义;在什么场景下发生。3.单面时就是围绕自己的项目问各种问题,不论大小,很详细。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:一个金融平台app的推广页面,页面的结构。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
难度一般,准备充分就可以了,对英文要求比较高
面试的是外包微软的项目,所以是微软的人直接来面试,面试过程基本全英文,需要有点编程语言基础,主要问问项目经历,举个案例,要你现场分析,用你最擅长的语言写简单的程序
面试了职位:行政助理 - 北京
整体感觉还行,希望过。
便宜推荐去面试的。公司挺好找,接待的前台人很好,说了来面试的就让去会议室等候,没几分钟面试官就来了,大概的聊聊,挺满意的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:自动化测试 - 北京
电话面试+ 客户面试
自己公司先电话面试,如果过了的话。会通知去乙方公司面试。乙方会现场考编程能力。乙方过了才会通知你面试通过。
Q:现场读取注册表。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试官很nice。。
面试过程: 问了一些算法和数据结构的知识,还有搜索测试。。。
Q:快速排序
博彦科技 Beyondsoft

真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布