最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能等到好结果。
沟通看起来不错。
2022-12-07 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:财务。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
收到电话面试,整体沟通比较清晰要求相对较高
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2022-12-01 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
捷豹路虎产品规划面试巨难
一共三轮面试。第一轮HR了解一下基本情况,第二轮中英文面试聊聊工作经历,并没有追问自己回答的内容,对英文要求较高,大概二十分钟。第三轮总监面试,中国人中文回答,非常煎熬,问特别细节以及特别尖锐的问题,回答的并不好,感觉和这个岗位很不匹配,面试完以为肯定挂了心情很糟糕,没想到过了两天通知我面试通过,有点意外。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
吴彦祖
面试了职位:整车质量评价工程师 - 苏州
整车质量评价工程师面试不好,共1轮面试
社招,12月初接到CJLR 人事的电话,中间历经三轮面试,一整个月的时间,最终被告知面试通过。但神奇的事情来了,在谈完薪资,背调结束,让我提供了一系列隐私信息这一系列操作后,突然告知我说公司HC被冻结,岗位暂时不招人了。在十二月底收到CJLR人事确认面试通过的消息后我拒掉了极氪和Autoliv 的offer,虽然CJLR给到的薪资是三家里最少的。现在回想起来真是血亏。在看准翻了翻面经,发现以前有个老哥和我的经历如出一辙,也是经历了一系列操作后被告知没有HC。我很想不通这是一个什么样的公司,难道可以在没有HC的前提下就开始面试候选人,并且收集候选人的私密信息么。每轮的面试官给我的印象还不错,但是人事的朋友实在是让我无力吐槽,每个环节都是靠我去主动和她确认,基本不会主动联系。不知道这样低效的人事团队,是不是也一定程度反映了CJLR的流程臃肿。最后,作为求职者,从此对CJLR路转黑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
金虎山圆珠笔物业维修
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试体验良好,总的来说有难度,基本能通过。
一面 问了几个问题,比如说职业规划后工作安排,还有英语的自我介绍
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-28 发布
流什么年
面试了职位:产品开发设计员 - 苏州
面试:产品开发设计员。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
自我介绍业余爱好介绍自己的研究课题英语问答(可能会有)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-11 发布
冒险湾口香糖电商产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:普工/操作工。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
做试卷,hr面试问了几个简单的生活问题就入职了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-06-30 发布
面试了职位:信息技术培训生 - 苏州
面试:信息技术培训生。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
AI面试,     问题主要是:项目问题的一些处理方式
2022-11-03 发布
九条望实
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
面的hra-trainee用的多面APP,流程化ai面试总监面,整体感觉良好,总监很和蔼,问的主要是简历上的内容和毕业论文,然后有个英语自我介绍,面试一周内发的offer,7.4k,加全年工资的20%的年终
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
先和人事面,正常问题然后部门主管面,英文介绍,也会问一些英文问题最后部门高经面,需要项目解决方案例子
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

面试了职位:汽车电子工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:汽车电子工程师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
主要是问你的求职意向,hr先问,面试时候自我介绍,之后问了以下专利,还问了一些问题比较基础,例如怎么看待新能源汽车行业的发展与不足,整体时间比较短,15分钟左右
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:配伟奥精密金属部件(苏州)有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试官很不尊重人首先迟到大概20分钟来了没有任何表示面试过程中多次表现出不屑 讥笑 很不尊重人给人感觉很差
2023-06-25 发布
莫名其妙
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:麦格纳汽车系统(苏州)有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
难度还可以,笔试要考专业知识,有点懵
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
火麒麟
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
非常不尊重人,约的11点,等了一个多小时面试官才来,说面试官饿了吃饭去了,第一次见这种,晾求职者一个多小时的。面试官市场经理很不专业,审犯人一样质疑求职者的职业经历,也说不清自己招人的要求和业务指标;建议这种浪费求职者时间不尊重人的还是别约线下面了,浪费时间精力。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
yyy
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司面试:日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
日语翻译。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过
2023-05-31 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州高求美达橡胶金属减震科技有限公司面试:采购。很不好的体验,面试难度一般,收到offer了。
不包住也太远了就四五千,去了面试官的态度又不好,真的后悔来回花了半天4个小时了。面试官的态度也不友好,也没说面试要准备啥,到了又提要求。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
紫虹族便利贴绩效考核
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:舍佛乐面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
第一轮HR问一些基本情况和学校里的经验。第二轮技术部门的领导来问一些基本的机械知识,比较简单,更偏重实用知识。第三轮主管来面试,问的很刁钻,都挑自己简历中薄弱的地方刨根问底,很多时候没法回答。最后第三面效果不佳没有通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:其他职能职位 - 苏州
面试:瀚德汽车产品(苏州)有限公司面试:其他职能职位。面试过程不太舒服,难度是简单题型,告知通过了。
1.首先当时去面试暴雨把公司门口到厂区门口以及一条路都淹了,简直就是一条河,公司没有任何应对措施也没有主动提醒,导致到地方了没办法只能淌水进去鞋袜裤脚全湿,面前面后没有礼节(倒水,送下楼,口头询问等)人文关怀不行。2.其次面试流程很不专业,前台就是hr和部门领导一起(可能),后面还有总监,问的大多数都是个人隐私问题,问题没啥水平,并且对于我提的诸如公司架构等问题不能很好回答,含含糊糊甚至牛头不对马嘴,很多问题解答的很随意。可能因为面的一年短期职能岗,所以感觉很草率。3.没有什么补贴奖金,也没有薪资架构,不知道是不是因为短期岗就这么对待,工资低每月压一千多一年后一并发放,怕我跑,美其名曰一笔奖金(实则压工资)4..整体感觉不专业不规范没有人文关怀福利也不行,对于欧美外企来说真的不太好谢谢!
2023-07-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
参加的线上笔试测评。题目不难。
2022-10-25 发布