面试了职位:公司法务
恒大高调校招,但是招的人少。
我投的恒大的法务岗位,首先是网申,这部分会刷掉一部分人,一面是我学校宣讲会之后的第二天进行的,三个面试官,中间那个发问,旁边两个一个记录一个观察,问的都是一些很普通的问题。 首先是自我介绍,或者做一个主题演讲,演讲的题目面试当天晚上会发给你,然后再随意提一个问题就结束一面。楼主一面被刷,后面的也不知道了。总体恒大的高调校招,但是招的人并不多。 ...查看更多
Q:你的优势是什么。
面试了职位:地产项目管理
乙方跳甲方的背景板,难度不大。
首先是流畅的自我介绍,然后一份不错的项目经历,根据项目经历,工程总会问到相关的一切技术问题,都是现场息息相关的一些,难度不大。 面试基本两次,工程总的过了,基本可以通过,薪资待遇3年月薪9000元,没有十三薪,其他福利和奖金,看运气。
面试了职位:非技术类管理培训生
初试通过进入复试。
初试通过进入复试,介绍加演讲,然后做测评.就是性格测试,总复试依旧是介绍加演讲。不过是即兴的,前面一个人开始演讲才可以看题目。
面试了职位:行政专员
面试二轮。
面试二轮,一轮初面加笔试,二轮qq视频复面。初面问了结婚没有,在哪定居,哪里人,男朋友干嘛的,为什么离职,薪资能不能接受,夜班能不能接受。
面试了职位:地产项目管理
恒大集团珠江三角洲公司的面试经验。
1、通过网上申请获得面试机会,先是hr联系,问了你是哪个学校毕业,什么专业,是否统招。然后约定视频面试时间。2、单面,一个约50岁的总工和你一对一面试。
Q:1、请你介绍一下简历,主要说工作经历,干过什么项目; 2、问了你,你从事的建筑多少层,什么样的结构,基础是什么,主要施工程序是什么呢; 3、问屋面施工防水层高度是多少?
面试了职位:地产项目总监
工作经验和口才以及现场应变能力很重要
谈谈自己的工作经验和业绩,做一个1分钟的即兴演讲,然后面试官会针对简历及个人做一些提问!怎么完成公司要求的节点,尽快回笼资金。
面试了职位:建筑工程师
视频面试,难度不是太大。
约的视频面试还是比较贴心的,年前大家都比较忙。面试过程很简单,就是问些过往的工程经历,但是很多问题要自己提出来,会显得很专业。