最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:出纳 - 上海
德邦物流专员的个人面试
面试人员比较亲和,第一轮是有无领导小组讨论,最后一轮是和个人面试,当天人少直接越过了第一轮,第一轮一般是给出问题分小组讨论,商量结果一个人来回答,看团队意识。
Q:选择德邦的原因。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试表现好的不一定会被留用。
“五面”,集中在一天。在如家酒店的会议室,大概有四十人的样子,集中参加面试。人事专员只有一个,看上去很年轻,26岁左右(人事一直在标榜公司的年轻化)。一面,就是每个人两分钟的自我介绍。 二面,人事给出一个题目,每人上台围绕主题讲解五分钟。 三面,人事把我们分组,每组四个人,给出一个公关问题,小组讨论后,派出代表,与各个小组代表争论四面,还是原先的小组,做七巧板游戏,测试反应,要求速度,准确。 四面结束后,人事决定去留,60个人刷了两个人,其中一个是我;自认为前面四面表现的都很出色,可就是被人事除名了,还有另一个哥们,前面表现的很不错。反正就我俩除名了,其他正常参加。 五面。不知道为什么,有点莫名其妙。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:两分钟自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 上海
通过评价中心工具验证岗位胜任力
四轮: 1、一min演讲,每人一个主题,看临场发挥与表达能力; 2、管理游戏,看逻辑思维与团队协作; 3、无领导小组讨论,分析解决问题能力(因为是群面,所以需要积极发言); 4、BEI。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
德邦的面试难度跟缺人程度成反比
刚毕业那会在苏州某酒店参与了德邦的面试,具体几月份记不清了,人很多,座椅不够,还有好多人站着,一开始先APP来了一番吹(正常不都这样吗),大致过程就是分小组做游戏,一个个环节往下,最后挑出几个人,单独面试,然后回去等不会有的通知(常规操作)。正常面试开头和结尾都提出了一个问题:能吃苦吗? 我以为是场面话,直到后来我阴差阳错进了新邦物流(一字之差的另一家德邦,有兴趣的自己问度娘),才明白这个问题是来真的,在区域中心相对轻松,但是升职慢,在营业网点容易晋升,但是体力劳动繁重,工作时间超乎你想象,十分适合锻炼身体,如果你没有选对时间点,又有没有一副看起来能吃苦耐劳的长相身材,就不要来浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:能吃苦吗?
面试了职位:储备干部 - 上海
面试官有点差就问自身情况。
一次没用的面试, 面试官我感觉什么都不会,就简单的了解情况,没用,过于敷衍, 草草了事 ,工资福利他自己都说不具体。
面试了职位:调度专员 - 上海
聊一聊,扯一扯,谈一谈
面试一共分为无领导小组讨论、一分钟自我介绍、一对一面谈三个部分,除非你是对物流行业没什么兴趣,基本只要不是太差都能通过。
面试了职位:物流专员 - 上海
基本上面试都能过,简单。
先无领导讨论,在一对一,面试感觉还好,挺简单的。
Q:印象最深刻的一件事。
面试了职位:仓储物流专员 - 上海
德邦的面试,无领导小组
首先群面,无领导小组讨论,要主动回答问题,其次面试官单独面试,过程挺有趣的,面试官比较年轻,哦的了一个。
Q:为什么来这个公司。
面试了职位:店面营业员 - 上海
德邦物流股份有限公司面试。
给你一个题目即兴演讲 然后无领导小组讨论 通过以后单独面试 签合同 再去苏州总部培训 培训结束分配各自的营业部。
面试了职位:财务助理 - 上海
德邦物流财务面经~~
短信通知去的养育巷那边的一家酒店3楼面试的,到了会先填一张表,然后扫码填个信息选当天的面试 ,会议室放着公司介绍的视频,等人齐了然后HR出场介绍公司,(PS:之前看网上面经说迟到的直接不给过,我那次有一批3~4个人吧迟了几分钟把,但还是把人放进来了,我是坐的靠门,之后过10来分钟又来了一个人,就没被放进来,面试官是2个人,一男一女),主要介绍三部分,公司薪资内部升职体制,HR会先介绍公司,然后举些例子来吸引同学们~然,我事先做了功课,没怎么被迷惑,我应聘的是财务,听到最后那块就没继续了,再这里说完会给同学们10分钟休息时间,不能接受的同学就可以自行离场;下面说说为什么没继续,HR说无论面试哪个岗位都得从基层做起,即我要从门店收银做起,之后通过考核才能进入财务部~其次,工作岗位就近安排(这个我觉得只能看运气,万一附近的都没空缺呢 )介绍完是有3个提问机会给同学们的,我就记得个加班问题,HR说加班看门店运营情况,门店忙就加班;再者,薪酬问题,实习生基本工资一千两百多出头(这个记不大清楚了好像还有个一千六百多的,因为有两个发展方向),专科,本科,差个200左右,但HR说升职以后工资就不会有差异了,也有点补贴;招聘上有说许多婚礼补贴什么的那些很诱人的补贴,一般都是专员以上的可享受。最后,考虑到工作时间和晋升空间等多种因素,个人不考虑德邦的财务,感觉不到发展空间,毕竟是物流公司,想往财务方向发展的建议慎重考虑,其他岗位的,不怕加班不怕奋斗的有志青年可以去试试。(看了好久的面经的说~都没用到T^T)
德邦物流

雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布