最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:小学数学教师 - 北京
好未来教育应聘小学数学教师面试浅谈。
简历投递之后组织面试,第一轮试讲一数学题,最好是题库里的。第二面录讲课视频,也是讲数学题,录好后发给校长看,再决定是否进培训。
2轮面试:留作业、视频面试
Q:没什么问题,就是讲题。
面试了职位:初中数学老师 - 北京
试讲自己准备的一道题。
面试,笔试,试讲,让后培训,再复试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:小学教师 - 北京
初试简单 试讲要求不高
所有人上讲台试讲 轮完一遍就是即兴演讲环节 接下来是1对1面谈 主要是沟通工作意向 没有太多为难人的 就是单纯的聊聊天
Q:你为什么选择苏州
面试了职位:初中教师 - 北京
初中部教师面试经验。
分为初试-复试-讲课。初试是基本技能的考察,首先是给你应聘职位相关的考试试卷,在规定时间内完成。其次是复试,分小组讨论,给你一个主题进行阐述,最后进入复试的同学进行授课展示,当场宣布结果。
1轮面试:留作业
Q:你觉得如何教好一个学生。
面试了职位:给排水设计 - 北京
简单,不涉及专业知识
周日按电话通知的时间提早去了,不久面试的人也到了,包括院长、设备组长和专业负责人,简单问了一下我的情况,包括家庭成员,上一份工作等等,然后就讲待遇了,倒是没怎么提专业知识
Q:你准备在这儿工作多久
面试了职位:数学老师 - 北京
面试官很帅。
上午初试讲一道题,下午复试讲一道题。
面试了职位:英语教师 - 北京
学而思培优英语教师面试经验。
三分钟试讲,两分钟自我介绍。英语的话要用英文自我介绍。试讲内容是自己准备的题目,初试过了会有复试指导,帮你提出问题,复试过了还有邮件测试口语和笔试。
好未来集团e度教育网

天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
无水硫酸铜
面试:东方通科技面试:Java。比较差劲的面试,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
2023年12月19日 西安 锦业路绿地领海A座11层,在boss上说了几句就邀请到现场,我就请了半天假过来,面试问的很细很难,数据库的事务级别?,哪一个解决了幻读?什么java对象markword,我都没听过Semaphore, CountDownLatch, CyclicBarrier的使用场景,这玩意一般问道是什么,闭锁,信号灯,循环栅栏,就可以了,问的很细,原理是什么,使用场景,你在哪里看到这些知识点,八股文有人上次问过,我下来就查资料。还问了一个,b+树,一个主键索引,一个非主键索引,一共几个树,我把B+树的存储结构已经说清楚了,还问了jvm的默认垃圾回收器是什么?感觉就是,你在其他地方面试,八股文,你说个大概,那么就问下一个,这里,问了再继续问一些偏门的东西,八股文在面试的时候,互相沟通一下,这里问的偏,这玩意,一般人工作记忆个大概,也不可能把那些玩意记得很清楚,很偏门的东西记得清楚,早知道,我就不来现场,先远程电话面试,请了半天假,收获失败,面试很难建议先远程电话面试,一面过了在考虑去现场,要不然来了八股文问的很细 很偏,成功率低,请假半天,没收获。
2023-12-20 发布
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布