最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:人力资源部 - 上海
感觉还没怎么发挥就过了。
感觉还没怎么发挥就过了,真的有点太easy了,上班加油了!!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
好屋中国

飞雪山庄口罩全栈工程师
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:饿了么面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
第一轮面主要是和你的直接领导面,主要看你的陌拜能力或者叫沟通能力、销售能力,敢于张口说话表达,有销售经验机会很大试岗就是去陌拜商家,进行新签洽谈或者活动洽谈
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-03-15 发布
西魔之境光驱自动化测试
面试了职位:会计 - 上海
面试:易开业面试:会计。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
经历了三面,顺序应该是hr到财务经理再到财务主管。三面结束后,hr问了一下入职日期,就没后文了==
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-06 发布
天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
外太空摆件设计师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:饿了么面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
一面 简单的自我介绍,只进行1,2个问题的提问就结束了面试
2023-12-28 发布
墨柳烟
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。感觉不是很好,难度适中,应该是没过。
航空专业,但是课题是机器学习相关首先问了一些课题相关的问题,课题背景、方法、意义啥的。倒是有个知识点是关于RF XGBoost LGBM各自的优缺点,属于看过但是没记住的点,所以没能回答。之后就是一些计算机基础知识的问题,当然,基本都没答上来,毕竟咱专业不是这个。只记住了一些:线程进程区别计算机部件构成树的特点,遍历方法和特点树和图的区别,图的遍历方法和特点队列和栈的特点SQL常用操作邮件发送与接受的过程原理
2023-05-16 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:饿了么面试:运营。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
明天去面试了  还需要拎包不知道能不能通过 说实话
2022-10-08 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
瓜皮
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:饿了么面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
一般般
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-01-04 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布