最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:网络管理员 - 苏州
当天通知去公司面试,...
当天通知去公司面试,带上个人简历、资料。后,在人事部门那里填写相应表格,进行面试,再由部门主管进一步面试,再由同事带到实地考察,最后录用..............
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:技术问题,工资问题
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试非常的简单,不专业
无非问一些基本的问题,感觉没有什么技术含量,本来他们就不懂应该,就是几个混吃的人组建的部门,印象非常的不好。
Q:没有专业性问题。
面试了职位:土建工程师 - 苏州
两个星期等来的面试!
第一步:人事通知,早7点前来报到,晚到的不用来了,明天从新7点前报到; 第二步:公司介绍及上岗培训; 第三步:等待面试,面试官6、7个人,主考官就是自己部门的BOSS;等待面试结果,我当时等了三天。
Q:自我介绍,工作经历,业务能力介绍,最后对公司有啥了解?
面试了职位:文员 - 苏州
就一对一的问问问题
就一对一的问问问题
Q:为什么离开上家公司
面试了职位:技术员 - 苏州
面试官很好就问些一般简单的问题,大概回答些就行了。
问之前有没有什么工作经验,有什么要求,住在哪里之类的,没有什么苛刻的问题,听说基本上去面试都能通过的。
面试了职位:文员 - 苏州
当时面试的时候就做了一个Excel表格
当时还有点紧张,后面就轻松了,因为Excel表格的话,我还是很擅长的,所以没在怕了,最后感觉应该能通过。
苏州东方铁塔

冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Python - 苏州
面试:研途教育面试:Python。体验感较差,没啥难度,结果没机会。
一面 随便聊了聊也是随便聊了聊,不过在最后我问了点公司业务和技术栈,感觉面试官有点玻璃心。而且没有礼貌,全程在玩手机。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-26 发布
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:勤学教育教育行业的面试参考,
主管亲自面试,对面试者着装有一定的要求,问了很多的问题,态度还可以,以前的一份工作上级态度很差,不满意。
Q:为什么选择这个行业,来我公司应聘
面试了职位:教师 - 宜宾
面试:环球雅思比较简单 更注重面试过程中的改进
一共面了三轮 第一次 基本背景介绍 第二次 挑选一个话题 准备15分钟的讲课 第三次 在原有话题的基础上 进行改进 再一次讲课
1轮面试:留作业
Q:挑选一个课题 准备15分钟讲课
面试了职位:课程顾问 - 伊犁
面试:万达宝贝王早教中心万达早教面试体验
自己带简历到招聘地点,电话联系HR,经过简短面试,随便聊聊天,看看我的简历,问了几个问题,回家等电话。
Q:优点和缺点。
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:清研车联一面应该就能出结果,比较容易。
因为公司为创业公司,面临招人困难的问题,如果面试不出大的差错,应该都会通过,面试问题也比较简单,技术类的问题比较少。
Q:有没有经过专业的系统培训?
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:昆山千卓才艺培训有限公司心凉凉
学科老师,面试官先简单了解情况之后例如休息时间,公司福利,小区的发展状况,然后进行学科测试,然后进行相应沟通,协调薪资问题。
东神大陆围巾影视发行
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州咖乐美咖啡机科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度尚可,有了面试不通过的结果。
领导问的比较细化,稳定性是每个公司都比较在意的,可能我的工资定的有点高。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-14 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州安硕科技有限公司​先笔试再面试,笔试题目量很多,但是真正改的时候只改了选择题还有一条sql题。
先笔试再面试,笔试题目量很多,但是真正改的时候只改了选择题还有一条sql题。好像特别穷,答题纸都是往年的,然后跟试卷不对称,所以不够写,所以写的很挤,所以只改了第一个大题,而我,一不小心看到了试卷答题纸,还会给你评等级abcd,要过b吧,才会给你面试机会,因为本人南邮,因为之前有老师推荐过,所以我也拉了几个朋友一起去,所以也差不多估摸着要b才能去面试。 当然,面试就更坑了,以后是估计没机会来南邮校招了,我已经写信给了校长,主要是会对应届生画饼,就算你笔试面试过了,他也只是把你当备胎,然后还会有个莫名其妙的审核,就算你审核不通过,也不会把结果反馈给你,直到秋招结束,很不负责任的公司,就是不到确定正牌员工前,没跟你真正签三方签,他们所有员工的话,包括老总的话,都可以当个*,他们员工不多,老总非常多,日常老总对话,所谓的校园文化,就是压榨和忽悠,做金融的,你们可以百度百度,安硕究竟是个什么公司,擅长****,百度不到的,知乎也可以查询查询,很坑。
面试了职位:幼儿教师 - 苏州
面试:金创意教育既轻松又幽默的面试过程。
填写面试人员登记表,简单聊一下个人情况后安排去绘画,要求一个小时左右画一幅写生素描画,可能是要看看功底,然后主管看看后再问了一下家人情况以及稳定性。然后回家等电话通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
海武州蜡笔主编
面试了职位:电话客服 - 苏州
面试:研途教育面试:电话客服。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
面试官和蔼可亲,要有自信
2023-06-25 发布