最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:教师 - 北京
教育行业流动性巨大,好好准备通过率还是很高的
面试官提前给你几页教材,需要自己提前备好课做好PPT,然后正式面试就是试讲教材,把面试官当做学生,试讲完会问自己觉得刚才试讲有哪些优缺点,学生会喜欢吗,课上遇到学生突发情况该怎么解决。
新东方雅思教师面试经历
首先在网站上面投递简历, 过了2,3 天的样子收到电话面试在下一周下午,要求准备试讲约15分钟,内容自定,然后是回答问题。面试的人比较多,有6.7 个,大家轮流被点名试讲回答问题。然后隔天收到消息说通过了可以去上班了。
Q:为什么来这里?
面试了职位:初中物理老师 - 北京
面试感受不错,速度快
因为当时我去的时候正好需求量大,有同学在里面,我是通过推荐去面试的,所以整个三面都一次进行完了,薪资也是立马就谈了的。很明确清晰。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助教 - 北京
还不错,我认为难度不大
面试不是很难,先会电话约面试时间,然后到了填表等待面试,因为工作主要是辅助老师,所以面试并不难,老师们也很好相处。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:英语教师 - 北京
一面全程英语问答,新东方雅思
面试前提交一个自拟的录屏课程,然后约定时间后与英语面试,用英文介绍自己,关于个人的工作经历与语言成绩会提问。
Q:为什么来新东方应聘。
面试了职位:hrbp经理 - 北京
流程还是合理的,初试
流程还是合理的,初试印象一般,问过基本情况对方撇了嘴,感觉不是很有礼貌,复试面试官十分NICE,两位比较年轻,问的问题也比较专业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:活动策划执行 - 北京
一面感觉还可以,但是之后有点坑
一面的时候和hr聊得蛮好,hr当时也说很快就会定二面的时间,但是过了几天突然微信通知我说不合适了,社会经验不够。EXCUSE ME?社会经验不合适你简历把我毙了不就行了?何必和我聊一小时?估计是把我拖着又找到好的了吧,就此对新东方好感下降,hr真的不诚信,要不然你就别说约二面的话对吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:活动经验。
面试了职位:助教 - 北京
相对比较容易的一次面试
主要是短期1对1助教,比较轻松。英语水平过关后,简单询问了一下之前的教育经历,教学经历,和英语水平。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:语文教师 - 北京
新东方小学语文面试经历
一面:人力或者行政问几个问题,进行初步筛选。这一关就有人被筛了。二面:试讲。部门学科相关负责人听课,试讲时间不长,是自己提前准备的内容。注意情绪饱满,不要紧张。这一关是看应聘者是否有教学潜力的。三面:部门总监面试,主要是讲薪酬待遇等问题。在进入三面后有一周左右的培训,培训结束后在校区主管、部门经理等人面前演课,演课通过后正式分配校区。(年代久远,可能跟现在的面试形式有出入)
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
刚刚通过初试,紧张中
在疫情期间,面试时通过视频面试来完成的,面试官和蔼可亲,有什么问题都在耐心的为我解答,毕竟在教育方面还是个小白。
Q:你如何看待竞品动态。
新东方

热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京大学医学部面试:市场策划。面试体验还不错,整体难度不算高,最终不通过。
还行
2023-06-01 发布
碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布
西魔之境冰箱贴教育行政
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
问了小部分专业问题
2023-10-03 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布