最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:综合柜员 - 上海
面试官有三个,年纪比较大,很和蔼
面试过程:先群面,8个人一组,无领导小组讨论;然后单面,聊一些简历上的问题。本地人或者家里有资源的人优势比较大,因为主要任务是拉存款贷款
最终结果是根据笔试成绩和一面二面成绩综合排序决定的
一面是无领导讨论+结构化面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 上海
交通银行苏州分行面试一面
一面 ,主要是群面的形式, 然后八个人一组 ,自由辩论 ,评委最后会问很简单的问题 ,感觉全场很简单。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么来交行
面试了职位:运维工程师 - 上海
还可以,没什么太大的难度。
早上机考,做了些关于交行和银行类相关的题目。下午先做了一份技术类的笔试题,跟着面试。面试是在一个会议室里,站着面,对面一排坐着交行的领导,先自我介绍,然后根据简历,问了写做过的项目,期望年薪等等,没有问技术的问题,大概十分钟。切记需要穿正装。
面试了职位:综合柜员 - 上海
传统流程,是交行自己组织的面试。
一面:8人一组 先是无领导 题目是 一个客户经理与X公司交情好 他属于A银行 但目前X公司所在市场不景气 效益低 A银行不准贷款 B银行想将该经理挖走 并和X公司合作 问该经理怎么选择 以及B公司想挖人 该怎么做 半结构问了柜员5年怎么看 二面:8人一组 对面若干个行长 先自我介绍 再问有没有驾照 投资经历 特长 论文 8人加起来40分钟
Q:柜员5年怎么看
面试了职位:信用卡催收员 - 上海
就是有三个人面试官。
就是有三个人面试官,因为以前做过,就问了一些是否能承受压力一些问题,还有以前一些业绩,感觉聊了好久,还不错。
面试了职位:综合柜员 - 上海
竞争太激烈,招的人太少
一面是群面,给一个案例进行分析讨论,关键在于brianstorm,说得新颖才能吸引HR
面试了职位:柜员 - 上海
交通银行苏州分行校园招聘初面。
2017年11月16日,在苏州市人才市场面试的,先是签到、拿号码牌、整理需要审核的资料,等待被叫号。我们这组人比较多,12个人,辩论的形式,分AB两组,A和B各6人,先是互相辩论,后来还要整合正反两方的观点,进行总结。总之很出人意外的形式。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 上海
交行第一轮面试无领导小组讨论。
走进房间以后十个人 五个对五个坐下。五个人为一组,两组人每人面前放一张题纸。阅读三分钟后开始答题。动手操作做一个咖啡厅式的营业网点作为网点的转型升级。
Q:咖啡厅式的营业网点。
先无领导小组讨论后单面
面试过程: 先无领导小组讨论后单面,三个面试官,每个人看三分钟材料,之后发表一分钟的观点,20分钟的讨论时间,推选一名总结者,总结所有人的观点,然后所有人出去,在外面等候,之后再一个一个进去单面。
Q:对营运岗位是如何理解的
交通银行

Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
面试上海银行杭州分行的客户经理,首先笔试,包括行测等常规试题。第二轮是AI面试,首先是自我介绍,而后问了一些相关的问题,包括最令你有成就感的事?最近一次说服被人做他不想做的事情是什么时候,具体怎么说服的?最近遇到最大的挫折是什么,怎么克服的?等一些问题。采取录制上传的方式,共三次机会。记得清理手机内存并且确认是不是完整的视频,不然可能会录到一般卡主或者只有一半的视频。现在到线下终面了,11月8日。
2023-11-05 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
经济界萨克
面试了职位:Java - 上海
面试:汇丰银行面试:Java。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
1.自我介绍:用英文(毕竟是外资行,内部文件邮件都是英语的),问答也是用英文。主要考察你的听说。提前做好功课,起码存取款的英文单词要会2 职业规划3. 遇到客户提问不会回答,身边同事又不在,应该怎么办(可以利用电话远程询问其他同事)4. 会想出来做销售吗:不想做销售的柜员都不是好柜员
2023-12-04 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布