最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

银杉半岛CPU营养师
面试了职位:柜员 - 苏州
面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能有个结果。
主要问了学历和实习
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-09-10 发布
面试了职位:Java - 苏州
不值得去,也不要去。
1、谈谈抽象类,接口的区别; 2、spring作用域; 3、jsp内置对象; 4、不记得了,面试的东西都很基础,靠刷题就能过。然后问了点项目管理的东西,也是扯犊子; 5、总而言之制造业的it,要求不高; 6、int常量池大小。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:spring作用域。
地上空调 电子工程师
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:市场营销。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
问了父母的工作,老家在哪,对于公司的了解情况,未来的职业生涯规划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
天上插线板汽车服务顾问
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,确认通过。
春招正常面试,不难
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-03 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
过程质量工程师面试经历
地理位置偏,在吴江区七渡镇,从苏州坐车2小时左右到公司,去到办公室以后由部门领导和人资负责人2个人面试,全程均为总经理问问题,人资在旁边记录,20分钟左右结束,总共一轮面试,难度不大,面试完以后当天入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Matsuteru_
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:销售经理。感觉挺亲切的,难度是有的,结果应该是没过。
问了一些之前做过的项目、具体什么应用。
2023-09-26 发布
天上电暖器健身教练
面试了职位:线束设计 - 苏州
面试:线束设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
还好,不难
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-17 发布
Arenas
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:工艺工程师。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-14 发布
大屯村闹钟内容审核
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能有个结果。
先让做了自我介绍,主要就问了专业,四六级,期望薪资和是否接受倒班。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-26 发布
露水为红妍
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:客户经理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
招聘岗位:市场营销,职位变化从市场储备-产品经理-客户经理-地区经理大学校招面试,一共2轮面试。第一轮:一个一个人进入教室面试,有人资和领导进行面试,自我介绍和基本情况。最后领导说了我觉得你不适合这个岗位。后期优点偏向压力面。第二轮是在酒店里,领导对进入终面的5个人讲解公司的大概情况和解答问题。
2023-09-05 发布
亨通光电

面试了职位:销售 - 苏州
面试:腾晖光伏销售面试-欧洲部门-很不错
欧洲公司,两次,HR 和VP都很nice, 会问到基础的问题,为什么选择,之前的经历,然后主要是简历上的内容。
面试了职位:电气维修-外聘员工 - 苏州
面试:苏州工业园区清源华衍水务有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:横河电机面试过程很轻松,就是聊天形式,比较看重个人能力。
我就参加一轮面试,一起四个面试官,有个人事,其他应该是部长或者科长。聊天的形式,过程挺轻松的。比较看重经验,之前主要做什么产品,希望英语好一些。我自己能力不足,英语也不好。所以并没通过面试。
面试了职位:试验室-试验员 - 苏州
面试:苏州新星核电技术服务有限公司一面第一轮技术面,详
面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州士林电机面试难度一般,面试官挺好相处
面试官会问所学专业,以前的工作内容,还会聊些家常,部门领导和人事一起面试的,录取和工资主要看部门领导的意思。
Q:你之前是做什么工作的。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:旭电program administrator 面试
1. hr会先打电话简单问下个人情况和之前的工作内容,期望薪资,也会介绍下这个工作内容和部门,聊得不错了,会再去找部门经理沟通是否邀请面试; 2. 面试分hr和部门经理、主管三个人面试。hr这边会先让做份笔试(就是两个英文大作文类的,主要看有没有严重错误的,一般都没问题的),然后面试时会让你用英文介绍,也会用英文问两个相关问题。最后再中文聊聊简历其他问题。然后会打电话给部门经理,沟通是否继续去经理那面试; 3. 部门那边面试,要求一定是经过2个人面试的。都简单聊了下之前项目经验和项目管理相关问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
零零七
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州富强科技产品经理面试一般,共3轮面试
一方面说自己公司很有钱,一方面又在打压工资。很矛盾。公司在企查查上显示,人数在最近几年,有骤降的情况,一下少了好几百人的那种。估计有大规模裁员。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州供电局苏州供电公司用人标准好高
苏州供电公司要求985学校以上的研究生,非985的研究生进去非常难,除非你有特别的专长,有突出的学术成果才行。
Q:你在校期间有什么研究成果?
面试了职位:售后工程师实习-实习生 - 苏州
面试:苏州富强科技售后工程师实习过程分享
PM面对你,你开始面试,你要准备简历,还有一些必要的材料,晚上六点半的时候,他首先拿着我的简历询问了我之前工作上的事,问我之前的项目经历。
Q:你熟悉西门子电器吗?
富士山绿植化妆师
面试了职位:Java - 苏州
面试:和顺电气Heshun面试:Java。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
没有问八股文,主要问了问项目,是否有物联网经验,问了问业务,方案什么的,这边需要比较全面的人
2023-03-30 发布