最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

农业银行苏州分行面试经验
统一到南京面试,1点钟排队签到,测温等。然后给牛皮纸信封封手机,拿号码到大厅里等着面试,群面一共三个面试官,问你印象深刻的一次项目经历,遇到的难处,怎么解决的。面试完之后,等着去机试,3道编程题。总的来说,高手如云。
面试了职位:柜员 - 北京
沉着冷静,积极争取机会
笔试在银行里属于中等难度,面试的话是群面,要积极争取表现的机会,既要观察考官的反应,又要冷静处理会发生的同组人情况。但是总体来说,不要过于紧张,自然的展现自己相信自己的实力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你如何看待小黄车的使用。
面试了职位:营业部大堂经理 - 北京
2017年相城区支行暑期实习
整个过程很轻松,直接与部门主管谈的。先是从教育经历问起,然后问了过去的在学校学生部门的活动等,也问了一下语言技能之类的。总体来说很愉悦,是个很好的支行。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:银行 - 北京
多对多半结构化面试,分为三轮
1. 第一轮是自我介绍,每人一分钟。但是感觉大家说的时长都超过了,考官并没有打断。 2. 第二轮是根据简历提问,基本上每个人被问到的问题不同,有有关专业知识的也有关于实习经历的。 3. 英语现场翻译。很短的文段,有的难有的简单。
面试了职位:信科岗 - 北京
中国农业银行苏州分行凉经
直接一天结束。 1.群面,搭积木,模拟交通拥堵状况并解决; 2.直接问问题,项目能力方面,聊得比较宽泛,问什么选择农行等等,比较基础。
面试了职位:柜员 - 北京
难度还可以,需要好好准备
一共三面,一面是群面,大家讨论一个问题,二面是领导单独面试,三面是小语种语言面试,还有小语种笔译测试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:国际单证结算中心 - 北京
国际单证结算中心面试一次面试
小组进去,对面一群面试官,先是自我介绍,然后面试官随机提问,最后翻译一个英文短文。面试官会问一些比较常规问题,比如大学里最难忘的事情,比如你对工作内容与大学专业不匹配怎么看。
Q:简单介绍你发表的文章。
面试了职位:管理培训生 - 北京
农业银行苏州分行,一个群面+小面试
12个人一组,有硕士有本科,有男有女,不像之前有的经验上说的是分开面。进一个大房间围着一张大桌子。一共是三个面试官,主要是一个女的在提问。给大家一张纸的case,3min阅读思考时间,然后每个人阐述一分钟,全都阐述完了以后20分钟自由讨论时间。讨论期间推举一个同学进行总结,总结时间3分钟。 然后面试官会对每个人挨个提问,可能问有的人觉得自己表现怎么样,刚为什么不说话,或者问一些别的东西。我被问到了互联网金融。
Q:怎么考虑互联网金融。
面试了职位:银行 - 北京
非专业的体验一下面试。
听同学说有银行招聘,看到就只有这个银行能报了就报了试试。笔试只要去考的估计都给面试机会了,所以很意外地进了面试。面试那天早上才看了点资料。。 面试官很和善友好,但是跟有准备的、表现积极的比起来,没什么对口的优势。最后没收到体检通知,体检通知要过好几天才能收到,而且没通过面试的不会有任何通知。
Q:看到有客户在银行大厅等待区吸烟,但是他快到号了,你怎么办?
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试不难,总的来说很好的体验
我是通过内推去支行网点进行实习面试的,因此只面了一轮还是与支行行长进行的面试。总的来说面试体验非常愉快,主要问题都是围绕简历上的经历在问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中国农业银行

momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2023-12-08 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2023-12-27 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2023-12-06 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布