最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:导购 - 杭州
面试官很有经验,但她没化妆,反映品牌相对随意。底薪低。试用期一个月。
问对品牌的理解,近期规划,自己的优缺点。
Q:什么是设计师品牌。
江南布衣服饰有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:哥来买面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
面试官很亲切
2023-11-18 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:快鱼服饰会计面试很好,共5轮面试
还好,一切都顺利,
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:西纳维斯服饰面试:其他产品职位。比较糟糕的面试,问题比较简单,收到offer了。
试用期无辜被辞退,公司试用期三个月单休。说我没干过这个职位,我说你可以打我上家公司求证。由于干了一个多星期懒得仲裁了,他们公司天眼仲裁挺多。面试者谨慎
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司Java面试一般,共3轮面试
初面对面面试官有回音,用的腾讯会议。问的cpu满了怎么处理,内存益处处理,mq的消息堆积怎么存储的,项目中遇到线上严重问题怎么处理的等。  比较广泛性的问题,最后面试结束hr问有啥问的没有,了解下来公司是做瓶装水的盖子的原材料,目前说是做一个B2B业务的app,小程序,PC端的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:视频运营 - 杭州
面试:哥来买面试:视频运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
还可以欸
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:伊芙丽女装【用户运营】面试分享
还可以。如何开口就能让人记住——自我介绍中争夺注意力,这篇给你完整答案。面试中的自我介绍,就像商品广告,在短短的时间内,针对“客户”的需要,将自己最“优质超值”的一面展现出来,不仅要令对方留下深刻印象,还要即时勾起“购买欲”。
边境岛手办财务咨询顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
线上一轮,线下两轮,面到总监1分钟就凉凉。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
桃花谷支票夹管培生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
简单的介绍你自己,专业问题很多。会有具体的假设,让你实际操作。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:哥来买面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面 主要深挖你的个人经验,以及对HR工作的了解,针对公司的华问了一些为什么选森马,对公司了解多少。这一轮也问了对HR工作的了解情况,但是更多的问了你一些个人信息来判断你是不是入职后能稳定。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2022-11-23 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司外贸专员面试很好,共1轮面试
老板很好,可惜没有能去成,进入公司比较有难度。公司体制比较健全,系统化数据化,不过公司不缺人,缺有想法有项目的人。建议有能力的可以去试试。
2022-05-17 发布