最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

苏州

清空已选条件

面试了职位:项目管理 - 上海
面试基本流程涉及英语
通过网络找到了职位,先是猎头,问了下基本的情况,并用英语聊了下,感觉还行,隔天公司人事经理又打电话来聊了下,又用英语聊了下,还说我英语挺好。后来通知到公司面试,部门经理又和我聊了下,感觉不错,最后是老外面。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:简单介绍自己,长项,对应的案例等
面试了职位:客户服务 - 上海
在网上看到当纳利招聘信息,投递简历后一周接到HR电话,问了一些工作状况和为什么要离职以及现在的薪资问题。过了几天收到邮件通知面试.
Q:为什么要离职,平时的工作职责
上海当纳利印刷有限公司

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:山鹰纸业运维工程师面试不好,共1轮面试
面试官全程都表现的很“厉害”哦!因为回答不上来问题就被全程贬低呢~面试的各位要做好心理准备哦!!
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:山鹰纸业只要是造纸专业都可以去
打了个电话,问我是否去他们公司,干的就是技术储备干部,问了下要不要在那买房安家,会给两万的安置费,真心坑,三线及三线以下城市,你觉的可以就去吧。
Q:未来规划。
面试了职位:采购 - 上海
面试:安心印采购面试一般,共4轮面试
感觉不行
4轮面试:电话面试、HR面试、留作业、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试了职位:销售专员 - 昆山
面试:利乐包装猎头推荐的sale support 职位
需要有一定的订单管理的经验,面试过程先是HR电话面试,但由于年底人事忙就直接改到公司面试了,会要求做一套题,主要是排班的,如果没有相关经验的话还是蛮难的感觉,领导面试会问到职业规划,上个工作中遇到的tough case,当然全部都是英文回复的,如果没什么经验也要表现的积极,比方说我可以学之类的。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:曼盛感觉公司整体的工作氛
感觉公司整体的工作氛围比较好,面试比较顺利,人事和部门领导的态度比较和蔼。希望成为贵公司的一员,并且为公司的发展提供帮助,借助此平台发挥自己的作用和潜能。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
沈艳
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海川禾包装容器有限公司面试通知没有来电,邮
面试通知没有来电,邮件发送面试通知。固定电话接不通。先让填写基本信息,人事简单聊聊,告知12小时上班时间,招聘信息里没有显示工作时长。后副总来面试,是目前品质不稳定,寻求方法来的,不是真的应聘,建议慎重考虑。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:利乐利乐电气自动化工程师面试经验
猎头推荐过去的,说这个公司很好。瑞士的一家500强 下面从头到尾说下这家公司面试全程。一个HR给了我们两个人一份试题,带到空的办公位置区作答,一个PLC程序应该没问题,有一个电路没看懂具体怎么做,但是觉得对工作没有什么卵用。 答完被叫到一个屋子里面去组装浮筒,旁边坐着的就是面试部门的负责人,也就是掌握着是否能够通过。组装给20分钟,有一个英文的步骤,组装前告诉我说不会的英文单词可以问他,然后再无交流。我也没再问。最后差一个螺钉没有装进去,算是失败吧。以上就是面试全程,整个过程没有面试和自我介绍,就是答题和组装。
带鞋一米五
面试了职位:生产员 - 上海
面试:上海国马商标贴标系统有限公司面试:生产员。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
hr了解一下车间主任问问有没有相关经验就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:利乐面试相对简单,共两轮
总共两轮,相对简单,第一轮HR面试,第二轮部门直属上司面,中英文自我介绍,主要是中文交流。再加上一个软件应用测试,inventor。
面试了职位:成本 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司成本面试
首先我单程2个多小时过去,在我填表的时候,财务经理在我对面非常没有礼貌地拍打了我的简历,声音巨大引起了我嗯注意,我立马抬头看她,然后她说看错了我的简历了,看错了我的受教育经历,然后开始挑剔我的工作内容,我真的本着我最大的素养忍了又忍,这样的公司和这样的领导我也非常庆幸我没有加入,也没有成为她的下属会。
2轮面试:填信息表、部门主管面试