最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
三道算法题把我面懵了。
上来先是写算法,一道接着一道,很难,还问了C++的一些基本用法,还有STL知识,感觉很难,面试官还不错,没怎么说其他的,也没咄咄逼人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场实习生 - 北京
用真实的经历和真诚的态度说话。
首先是一个3分钟的自我介绍,然后面试官围绕简历展开深挖以前的实习经历。所以在面试前要厘清一下自己做过什么,能做什么,能立刻着手哪些不会的东西,心里要有个底,这样才算是一个勉强合格的面试准备。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java - 北京
英语要好,这点在外企非常的关键。
先技术面试,做题目,问一些基础问题
Q:基本没啥厉害技术
面试了职位:java - 北京
外企非常看中英文交流所以一定要英语好
问问一些基础题,然后英文交流
Q:全是英文回答,会有主管来面
滴滴出行

王逸安
面试了职位:Python - 北京
感觉蛮难的,问的几道冷门算法题
2023-12-27 发布
名人堂椅子自动化测试
面试了职位:产品经理 - 北京
就问了问简历上的问题
2023-12-24 发布
稻城亚丁学生证渠道销售
我去的部门第一次部门同事面试、第二次部门经理、第三次vp。
2023-12-28 发布
霸鲸观路由器教育产品研发
面试了职位:网络推广 - 北京
蔷晴楼牙刷媒介顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
大草原板夹通信项目经理