最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:学术专员-实习生 - 南京
正大天晴学术专员面试经验
是在学校招聘会投了简历,然后第二天进行了群面,先是每个人自我介绍,然后谈一谈对医药代表的理解,最后就是目标工作地点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有男朋友。
面试了职位:实习生 - 南京
沉着冷静 实事求是
因为是学长推荐,所以只经历一面就通过了。没有什么参考性,个人觉得,还是不要为了面试而面试。应聘之前,了解要面试公司的文化等 考虑是否适合自己,或者自己能否胜任,不要紧张,沉着冷静就行。
面试了职位:产品专员 - 南京
大多要有经验的,应届生比较少。
面试官很严肃,六七个人同时面试三个人,会轮番问你问题,有一个五分钟的自我介绍,介绍下工作经历,学习经历,过了初试等待二面。
Q:你家是哪里的?为什么选择天晴?
面试了职位:销售专员 - 南京
超级棒的公司
我是校招过来的 首先是群面 几个领导坐一排 提出几个问题 然后挨个回答 回答完 有打分 然后回去等消息 很简单 但一定要有想法
Q:为什么要选择医药代表呢
面试了职位:客户代表 - 南京
公司网络测评,并未到场面试。
网络上应聘,然后公司邮件通知给了一个测评网站,然后开始测评,之后未得到公司的反馈!应聘的是学术类型,有可能的没有经验的关系,没有应聘上。
Q:公司测评
面试了职位:医药代表 - 南京
面试就是按照你的简历来的,问得很细。
面试就是按照你的简历来的,问得很细,家庭情况啊、学校活动啊,兴趣爱好什么的,最后会问你感悟,学到了什么,不要紧张就是了。
面试了职位:医药销售代表 - 南京
很随和,随便的聊聊天。
很随和,随便的聊聊天。但是要表现出你对工作的热情。天晴是个比较激进的公司,所以他们喜欢招收刚毕业不久的学生。做事情比较有激情。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:医药代表 - 南京
面试真的超级容易的,基本都过。
主要就是HR面试,然后大区面试,因为我是校招的,大区直接来招人,当时简单问了几个问题,能不能喝酒,当时面天晴的80%都过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能喝酒
面试了职位:市场推广 - 南京
目标在眼前,就看个人努力和表现
首先是一面,由HR面试的,地点在无锡,当时是3个人面试。面试过了之后是在上海进行的2面,二面是2个人面试的。
Q:你对产品专员有什么了解?
面试了职位:市场推广 - 南京
不错的公司面试流程固定
投过简历后短信通知面试,共两轮面试,一面是人力资源,二面是地区办事处经理。一面,自我介绍,对公司的了解,自己的优势缺点等二面,对自己在公司的五年规划,如何解决市场问题,上下级关系等。
正大天晴医药

教室控制器发型师
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:华威医药HUAWE面试:医药研发。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
在BOSS上投递简历一个月左右才接到HR的通知,在简单沟通技能和期望薪资之后,安排了面试,团队的leader主要讲了一下团队目前所做的方向,并对在读期间所做的项目进行了询问,整体聊天氛围很轻松,聊了20分钟左右,这轮面试比较轻松,说要安排面试,最好能线下,由于距离问题HR进行了薪资方便的沟通,双非实验岗是税前1 W,五险一金的缴纳比例是按照4494的比例,说是南京的统一标准,一金的话是个人缴纳300企业缴纳300,之后就是与HR进一步谈薪资,目前不知道这个薪资水平是否低于正常水平,还在考虑是否接受并安排下一轮面试
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,未能通过。
走的23校招,面试问的问题还行,不是很难,二面一个阿里的和一个负责人,问了问职业规划啥的,感觉答的挺完善的,但是没过,可能看眼缘吧,后续,问结果hr也不回消息
2023-07-04 发布
南极语音室工程监理
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:金斯瑞面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
群面,非常注重英语口语表达能力,可能是外企,哪怕销售压根不要求英语口语能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-11 发布
起点村领带项目经理
面试了职位:Java - 南京
面试:世和基因面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
一面 挺难的笔试问了写简历里的东西,还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-28 发布
外太空相机数据产品经理
面试了职位:渠道销售 - 南京
面试:先声药业面试:渠道销售。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
效益难拿,流动性很大,不建议来
2023-09-14 发布
操场工学椅绿化工
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
一面:HR二面:做PPT+部门主管面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
平宁岛刮胡刀游戏运营
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend质量管理/测试面试不好,共1轮面试
有点恶心人,刨根究底问离职动机。面试官:为何从上家公司离职?我:公司发展前景堪忧,濒临倒闭。面试官:这对你有什么影响么?我:……
2023-05-25 发布
大草原碎纸机客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:益丰大药房面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问题比较简单,应该是没过。
群面题:假设你是可口可乐公司的业务员,现在公司派你去偏远地区销毁一卡车的过期面包(不会致命的,无损于身体健康)。在行进的途中,刚好遇到一群饥饿的难民堵住了去路,因为他们坚信你所坐的卡车里有能吃的东西。这时报到难民动向的记者也刚好赶来。对于难民来说,他们肯定要解决饥饿问题;对于记者来说,他是要报道事实的;对于你业务员来说,你是要销毁面包的。现在要求你既要解决难民的饥饿问题,让他们吃这些过期的面包,以便销毁这些面包,又要不让记者报到过期面包的这一事实?请问你将如何处理?说明:1、面包不会致命。2、不能贿赂记者。3、不能损害公司形象。
2023-05-01 发布
银杉半岛校徽搬运工
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:健友Kingfriend面试:质量管理/测试。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
因为人在异地,因此面试过程是采取的视频面试,视频面试使用的app是微信,通过微信视频进行了一个线上的面试。主要是问了之前的工作经历,以及怎么处理工作中的问题。别的就没了
2023-04-08 发布
银河系触摸屏药品生产
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:益丰大药房面试:IT技术支持。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
不错
2023-10-30 发布