最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 东莞
就是主观简单问了些问...
就是主观简单问了些问题,没什么专业的东西
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:爱好,特长之类的东西
面试了职位:促销主管 - 东莞
群面,每个人说说自己的情况,再提些问题。
群面,每个人说说自己的情况,再提些问题。最后让人来模仿销售场景,总的来说还是比较折腾人的,相信自己,你可以!
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理
回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理,而隔壁是四个面试官的时候,就知道自己凉了。毕竟自己前面的群面的表现太一般了,想说的东西都没敢说出口。最后还有个女生被hr叫去重新面了一次,没错,去那个四人组面试官那一组。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司大半夜过来交流心得哈哈 希望对大家有帮助
大半夜过来交流心得哈哈  希望对大家有帮助 先是电面  先用英文和你简单沟通 然后中文交流 会临时出一个情景题 叫你设计方案  然后说出原因  之后就是等结果收到复试通知  因为是异地 公司报销了来回车票并且还安排了住宿  十分人性化  这里说一下楼主在面试前期做的准备  首先是恶补英语  熟悉日常的英语用语以及徐福记各类产品的英语名称等  因为楼主是跨专业  所以花了很长时间学习应聘岗位的相关知识  并就徐福记的发展写了一篇报告  虽然最后没上交  但还是帮了楼主很多   接着就到AC面了  这真的是我见到的最专业最能够考察应聘者各方面能力的面试方式 涉及到沟通 演讲 辩论  英文表达还是蛮重要的  不过说到底最重要的是逻辑能力和表达能力  最后一轮是多对一 面试官很亲切大方希望未来自己在徐福记能够有好的发展大的进步  也希望想要面试的你们顺利
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:领班-外聘员工 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi领班-外聘员工面试一般,共7轮面试
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-05-20 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的是HRBP业务的实习生
面试流程两步:一就是电话面试,负责招聘的同事。主要是问一下基础的情况,比如工资要求啊、在哪工作啊等;二就是部门主管面试,主要是一些基本信息询问和问一下性格方面的问题。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:你对于这个岗位而言,有什么优点?
面试了职位:销售 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试分两轮
面试分两轮,面试的KA渠道,文员面试一轮,经理面试一轮,感觉公司很严格,工资不高,6000块左右,业绩完成的情况下,包住不包吃,跑市场要用手机系统,压力很大,油费补贴很少,要经常加班,报表非常多,经理叫我回家等通知。
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:华润雪花啤酒广东销售分公司国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
面试先是人事部面试,人事专员跟人事主管面试。先填写简历,然后就是自我介绍,会问对于包装的一些基础知识,然后要提交做过的作品,最好是有大型户外广告设计和产品包装设计方面的,然后就是会问一些公司同事的沟通合作问题,抗压力等等。 然后会安排实际考核,要做瓶贴设计和户外广告设计,会给主题图案,要自己在主体图的基础上做设计。二面就是市场部经理跟人事经理面试。自我介绍,工作经历,工作技能之类的还会再问一遍,看作品,还会看上次考试题,然后就是会问到印刷方面的一些问题,看色、纸张材质之类的。最后会介绍公司的薪酬结构。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
ciment
面试了职位:建筑机电工程师 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:建筑机电工程师。感觉不太好,没啥难度,确认通过。
可能比较缺人,问题没答对也要了我
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-27 发布
玄阳阁中性笔置业顾问
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞桃李面包有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面的管培生,整体面试很轻松,只要逻辑清晰大概就可以了
2023-07-05 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的是广州大区财务助理
面试的是广州大区财务助理,进去先填一张表,填完上交后,等了差不多40分钟,才有人来对我进行面试。面试内容主要是围绕之前的工作经历,很简单。我开了税前工作4k,但是HR认为我没有商超行业经验,要求我降薪,呵呵了。4k扣完五险一金,到手就3.5k左右,在一线城市再扣去食住行费用,根本没什么钱剩了。面试了也就不想去了,太抠了。