最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:保安 - 苏州
网上投的简历
网上投的简历,大概1两天人事会打电话邀请你你去面试。有两轮面试,第一轮是人事面试,态度挺好的,第二轮好像是部门的一个女主管还经理,这女的拽的一*,带个口罩就过来了,面试全程不管是态度还是问的问题,都一点没有尊重求职者,感觉这女的**。面试全程尴尬,浪费别人时间。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 苏州
其实我没有去面试,当时是有hr打电话给我
其实我没有去面试,当时是有hr打电话给我,态度全程都很差,像吃了***一样,最后当然没有去面试,但我觉得这样的hr真的不应该存在于外企,太可怕了,其他外企的人力都非常有礼貌。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 苏州
飞旭电子PM面试经历
作为一家代工行业较为出名的公司,自然少不了英文面试。各自关注的重点不一样,但三次面试几乎是同样的经历。 1. 英文自我介绍,只要稍作准备一般都是pass。讲讲自己过往经历。 2. 从简历上提问,基本也是英文。一般稍做准备也不会有太大问题。 3. 自由提问时间,每次都会问到如何理解项目管理以及项目管理核心是什么。 4.最后提问时间以上面试一般有两轮,HR和BU head。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你在项目管理上最大的成就是什么。
人事先给你打电话
人事先给你打电话,告诉你面试时间,发邮件给你公司介绍,让多熟悉并要求准备英文自我介绍。面试一开始就是总监,问题很直接,后来进来一个估计是经理,问的问题都比较专业,但是不知道她是否真的很懂,反正根据你的简历问你专业问题,也不一定与那个有关。后来给你一段英文让读一遍。感觉面试者有些刁难人,不是很有诚意。人事还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 苏州
面试:会计。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能有个结果。
简历内容深挖会问业务爱好、作息中英文自我介绍关于应聘岗位的理解关于部门的理解
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-30 发布
yiyimo
面试了职位:汽车设计 - 苏州
汽车设计面试很好,共2轮面试
还可以,就是英文面试+笔试+二面,穿着得体,面试最好穿正装,以表示对工作的重视,准时到达,要遵守面试时间,给面试官留下好印象。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试气场不搭,去地铁站的路上碰到了色鬼
过去约的时间比较晚,根据我以往的经验就是加班比较多。不过这不是重点,我想提醒一下女生如果去面试坐公交地铁小心点。回来的时候坐公交去地铁站,中途换乘的时候去路边一个小区的小街巷子里买东西吃,在巷子口碰到了色鬼,没被占到便宜但是有点恐怖,吓得我出来走路腿都在发抖。 第一个面试官能够感觉到比较强势也比较**,问我之前的工作大概的流程,然后就抓着其中某个点一直钻牛角尖,突然问我为什么没有regularreport之类,然后就跟我纠结,如果项例目会也算专业技能的话,我实在没有兴趣把这个当论题一条一条细细的分析。类似的牛角尖钻了好几个,抓住了很多细节不过没有更深层次的发问。然后出去跟hr说我英文不算好,让我做PMA。我为什么要做PMA?我这里更好的备胎offer都有好几个。工资也比我预期的低很多,我忍了一下。 说我英语不好的话,我觉得大家的问题一半对一半。我的英语确实有退化,不过面试官的发音也很飘,我并不记得有哪个词典里design的音标是/di'zin/。后面又让第二个面试官进来,大概说了一下,面试官说,我觉得你的能力可能对我们PMA的岗位没什么兴趣,我说是的,我面试过很多家,你们给我的结果是很糟糕的。然后就结束了。
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:项目助理。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
希望能过
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试也很规范,环境挺好的。
进来先填写简历,人资的人会过来交谈关于工资的结构,职称的结构,上班的时间社保缴纳的情况,还有试卷两道题一道是电动机的星形接法画图,第二道是红路灯画梯形图。
Q:描述自己工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
人事挺好的
人事挺好的(不过应该所有人事都这样),二轮主管面试感觉很不好,女主管全程特别严肃她一进来我就感觉到互相不对盘,后来人事进来通知可以走了的时候松了一口气,我们彼此并不适合。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
飞旭电子(苏州)有限公司

富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
天王星会议牌项目经理
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:旺宏微电子(苏州)有限公司面试:电路设计。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
挺难的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
变幻楼投影仪储备干部
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。比较差劲的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了自控的问题和直流电机怎么调速
2023-09-24 发布
sunxinzhe
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,告知没通过。
没通过,面试感觉不太适合
2023-11-23 发布
sdasd
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:祥龙股份面试:产品经理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
天王星起钉器西餐厨师
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州万信面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
一家老牌公司,成立时间挺久。人事态度挺好,没什么架子,就正常的对话聊天。
2023-10-07 发布
涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
嵌入式开发二面,需要做PPT,问了PPT中项目,其他C语言基础问题,都是基础
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度比较简单,但是是电子厂
2023-10-23 发布