最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:营业员 - 南京
先是笔试考一些常规的...
先是笔试考一些常规的知识和一些简单的计算题以及一些简单的常用的英语口语,然后就会有三个以上的主考官问些问题
Q:怎么理解些少
面试了职位:财务 - 南京
分组面试,每组4个人...
分组面试,每组4个人左右,首先作自我介绍,然后面试官(财务经理)针对不同人提出相应的问题,大概1个小时之后,会让没有意向的面试者离开,最后谈到薪资问题,估计都达不到期望薪资。
Q:你对苏宁有什么了解?在报税时你要看清楚的是那几个项目?有哪些视同销售的行为?避税措施你了解多少?这个题目是因职务而易的
面试了职位:销售专员 - 南京
撒个人瓦给我换个任务
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:忽然发生过
面试了职位:部门经理 - 南京
初试是售后部的经理给...
初试是售后部的经理给我面试,复试是人事部的经理面试,
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:初试主要问我公司给你提供一个空间,你会怎么去运作并进行管理呢? 苏宁要求你工作经历五年内不能超过三家公司,十年内不能超过五家公司,复试他主要先问你每家公司离职的原因是什么,接着会问你你上一家公司的企业文化是什么?这里要注意要回答说我公司不要说他公司,最后会问你对我们苏宁有了解吗?
面试了职位:财务 - 南京
先填写基本的资料,然...
先填写基本的资料,然后笔试,接着面试,问一些基本情况,先自我介绍,然后根据你的简历问一些基本的问题
Q:先自我介绍,你的优势在哪里
苏宁

巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
lehehe815
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏盈达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
就是个外包公司,一面比较水,随便找的开发简单问问,一般不是答的特别离谱都可以过,二面是甲方面试,我这次是华泰,就比较专业了,问了挺多,不过面试官人不错,答不上也无所谓,最后过了,就是和人事聊了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
叽但是法律框
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:小视科技(江苏)股份有限公司面试:售前技术支持。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
初试视频面试,面试官售前部经理,复试现场面试,分管副总与售前部经理面。复试基本部门经理充当秘书记录,由分管领导面,一个海归,问的问题不能说难,但未就岗位职能与行业应用背景达成共识。有3成问题是与履历无关的挖坑问题,譬如刨根问底简历资料内容,看似打假,但细节关注点已偏离面试岗位,有些测试稳定性,忠诚度,易掌控度,可否拿捏等味道,因此算挺难的,个人推测,企业虽好,研发的产品也有发展和搞头,但作为大头兵可能就那样,入其他家也那个环境,能无过便是合格。好处是单位综合待遇在当地算良好的,从表面数据与解决方案上看,企业架构与业务落实上明显优于市面半数企业,具备较强的该领域竞争力,其产品应用方向与迭代方向结合市场看,最少还有5-8年搞头,符合求职理想意向,落选略遗憾。落选后感觉,入职后恐怕压力重重,不超过4成的履历重叠率导致未必能快速步入正轨,当然啦,现在面试嘛,公司鼓吹自身实力,个人猛炫自己优秀,能否入职,坑位预算说了算,个人感觉过于实在了,本复试并未夸大吹嘘自身实力,想来也是落选原因之一,但我觉得主要原因还是履历重叠问题,无法“入职即接手主营业务”是根本原因,总体对这家单位持点赞态度,算较为理想的单位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布