最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:往来会计 - 泉州
社招形式。
社招形式,电话通知面试,然后和经营部负责人谈了谈,面试容易,一两天就给回复啦。但是等我进去以后就想出来。说白啦往来会计就是内勤订单员,一年两年说不定你还是在做订单员,这比较适合女生做,对于想有作为的男生来说,经验的积累很难。
恒安集团

面试了职位:分销中心实习生 - 上海
面试:雅诗兰黛面试很简单。
因为是实习生岗位,不需要太多的经验和技能,所以面试很简单。先是填了一份登记表,十分钟后一对一面试,时间在二十至三十分钟,很常规。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒比较好通过,只要有过一定销售经验。
比较好通过,只要有过一定销售经验。对快消品比较了解。然后需要对市场有个概括性的开拓方案就行。只要主管一个面试就可以了。
Q:怎么开拓市场。
面试了职位:城市经理 - 金华
面试:福建达利集团面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题
面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题,然后面试人员会介绍公司背景,待遇,让你考虑就可以了。
面试了职位:营销类管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒三轮,感觉面试官很亲切。
三轮,感觉面试官很亲切,问的问题都挺实际的,不难。挺好回答的,不错,有希望。第一面是自我介绍,群面的。
面试了职位:电子商务专员 - 泉州
面试:达利集团基本内容和问题主管亲和。
网站投递简历,收到面试邀请。主要问了职业规划和该职位的一些相关知识。主管几个态度都很亲切,公司办公环境也好。
Q:对自己未来三年的职业规划。
面试了职位:收银员 - 泉州
面试:福建金龙船食品不推荐去金龙船因为不好
面试一下就过了 他们很缺人 但是我觉得不怎么好这个工作 因为管理不行 然后工资分配问题上也是很麻烦 去的个个都想走 反正我是走了
Q:能不能接受上班时间
面试了职位:会计文员 - 泉州
面试:好彩头食品打扮得体,资料齐全,自信面试。
面试第一轮是笔试第二轮是人力面试第三轮是主管面试第四轮是总监面试(每年都会有一些微微差异。但差不多)
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 泉州
面试:泉州立旺食品有限公司面试难度一般,面试时间较长
首先填了内容很多的表格,还要做性格测试,面试官问的问题很详细,时间一个多小时,面试难度一般,顺利通过面试。
面试了职位:市场企划专员 - 泉州
面试:泉州向阳坊食品有限公司一波三折的面试 本来感觉无望 后面被通知进了
一开始HR 问了些基本问题 离职原因, 对岗位的看法等主管开始复试, 问了些技能性的问题 及之前的工作经历,然后开始总经理面试,先问了些基本的陷阱题 如为什么离职,优缺点分析,然后开始慢慢深入对营销的看法,做过什么最成功的案例,看什么国外的营销书籍,国外的营销大师都有哪些等等。越到后面 我觉得越招架不住了,我哪里有看过国外营销书啊,麦肯锡算不算啊 大卫奥格威算不算啊 当时就一头雾水了,顿时感觉不能愉快玩耍了,我也会去被“等通知”........结果3天后说 进了。
Q:3个优点 3个缺点
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒失望,没有认真对待面试。
宣讲会开了两个小时以上 没什么内容好 面试官不专业 大规模的招人 每个人一分钟自我介绍 手上连笔都没有 记也不记 最后说最好找男生不招女生。