最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试官会问你一些上份工作的问题
面试官会问你一些上份工作的问题,对于快递行业的了解,以及为什么要辞职,未来的职业规划是什么,…………
面试了职位:快递员 - 上海
苏州中通快递面试快递员。
需要自备交通工具。三轮车或面包车,工资不高底薪很低 综合在3000多 不行没什么干的 面试很简单的好
Q:工资不高底薪很低 综合在3000多
面试了职位:B2司机 - 上海
3到5年经验,我感觉这家公司很不错。
3到5年经验,我感觉这家公司很不错,离住的地方也不远,公司规模非常大,我非常喜欢中通这家公司。各方面都不错。
中通速递

宙辉联盟图书馆储备干部
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:德邦物流面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度尚可,应该是通过了。
一面是群面,一组十个人左右,面试官很和蔼,cue到了每个人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
首先是抢答演讲,在网上基本上可以搜到一些题目第二轮就是无领导小组,结束后面试官还会问谁的表现不好
2023-12-12 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
飞雪山庄衣帽柜生产安全员
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:德邦物流面试:物流运营。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
德邦快递二面物流,感觉还行,问了家里情况和个工作地点,明天三面
2023-11-08 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
挺不错的
2023-10-30 发布
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
1、hive的拉链表 数据处理实现方法 2、hive的架构 ,hive 客户端 提交sql 到返回结果的流程3、hive的行转列与列转行4、hive 的数据类型, 表的压缩方式,字符串函数,日期函数5、hive 的优化,不管是业务优化还是参数优化6、数组与链表 谈谈7、flink 反压 8、写了2道sql 题     a。过滤出用户登陆表 连续登录10天的用户     b。计算出当年xx月的累计用户数  比如10月,需算出1-10月的用户数
2023-11-10 发布