最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
初面和二面都是2V2...
初面和二面都是2V2,初面的时候主要问一些简历上关于项目的一些问题, 难度不是很大,二面是在苏州分公司和南京总部的人进行的视频面试, 没有问及技术问题,自我介绍玩了就是随便扯扯,2v2兩個人大概持续了半小时
Q:自我介绍,未来规划,JAVA项目的概况(没有很深的技术问题或者算法问题)
面试了职位:结算 - 南京
苏宁管培生,结构化面试
面试分为两轮,第一轮面试要求自我介绍、谈谈对苏宁的了解以及职业生涯规划;第二轮面试要求介绍优缺点、以及对苏宁管培体系的想法、还有介绍会计职业道德中最重要的一个方面。
面试了职位:选址拓展专员 - 南京
苏宁的面试其实非常的简单。
主要先是人事经理,开发部经理面试,然后是大区老总面试,答题问题比较的简单,主要是看你要的工资状况来定。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
大四春季校园双选会面试
简单自我介绍,询问了关于简历上有关籍贯的信息,建议如果老家是较偏远地区的同学要避免写这一信息。对企业岗位介绍比较模糊。总体很高冷。
面试了职位:销售顾问 - 南京
苏宁门店的面试,还是看自己。
苏宁嘛,毕竟是一家上市公司,对人员的要求还是蛮看重的,一开始也是常规的填写简历,到后面的聊天,工作经历,再加上自己的一些见解,对苏宁的认识,对自己的规划,主要是看自己的一个语言组织能力跟思维灵活这样子。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对自己以后的规划。
面试了职位:大区管培生 - 南京
感觉靠谱,面试是一对多,压力面。
老总问的特别细,照实说就行。
面试了职位:市场营销策划专员 - 南京
三分天注定,七分靠打拼
在苏大听的宣讲会投递的简历,周末收到通知进行一面。到了后要重新填表,岗位+城市+薪资,然后进行群面。行政岗是2:2,我们营销的是2:6。做好后先挨个自我介绍,然后分别提问,问了我两个问题。对我抛弃原专业从事销售类会不会觉得可惜(原专业石油,),以及营销策划和营销运营的理解。我胡诌一通,因为我完全不懂营销,每个人都问了问题,至少一个问题吧。之后我觉得没戏了,因为回答的问题太差劲了。 没想到周二收到电话和邮件,要进入终面了,是给几个案例进行ppt汇报。我选择的是苏宁小店开业的微信营销策划。说真的我什么都不懂,全是临时抱佛脚,周五晚6点要交了我还没完成,10点拜托的人事帮我考到电脑里。周六上午10点面试。20多个人,营销跟行政的都有,分两拨,本科先来,快到11点40才轮到我们硕士,共6个营销+3个行政。营销进行ppt汇报,考官还是一面的那个,说对我和另一个学材料的印象很深(因为专业非常不对口,)感觉汇报的不错,但是什么问题都没问我就下一个了。有两个问了手上有没有offer,我觉得这俩希望挺大的。讲完后说名单要向南京总部上报,10个工作日才能答复。今天才周三,好漫长呀.
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、电话面试、留作业、HR面试
Q:1.对我抛弃原专业从事销售类会不会觉得可惜, 2.营销策划和营销运营的理解
苏宁易购

面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布