最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:HR - 上海
HR通过网络看到我简...
HR通过网络看到我简历后给我先电面,问了很多工作方面的问题,我以前的工作内容,我觉得沟通蛮顺利的,HR提问也很专业,很能把握到你要说的话的意思,后来就让我去参加明天的面试,面试两个人面我一个,问了很多专业的问题,还进行现场模拟,挺全面的,但最后他们说今天就面试到这里,你先回去吧,我就知道没戏了。
Q:自我介绍,以前工作业绩怎么考评,你的业绩怎么样,工作中遇到的困难,你解决过什么问题,家庭背景....
面试了职位:化学分析工程师 - 上海
公司很正规,群面未通过。
这是当时接到的第一个比较大的公司的面试,但是因为确定了待遇不是很高,所以就随意去看看了。去了之后公司很重视,尽管人不多,中国区总裁还特地做了个宣讲,工作人员给人很干练的感觉。开始是群面,一组人讨论并顺序排列在野外一堆生活用品的重要性,几个考官就在旁边看着。最后没过,个人觉得因为完全没经验,时间也没控制好,一不能掌控全场,二不能引导发言,三不能做出规划,中间也没有发表比较个性化的观点,最后想想他们这种家族性企业,估计是考察团队的组织性,怎样凝聚大家的力量,并最终使得大家都满意,二题目本身仅仅是个背景。据说之后还有个个人面试,那个估计不太难,还可以调剂之类的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:进出口贸易专员 - 上海
初试还好,复试就不容易了。
初试基本就是岗位要求里面的硬性要求,能够达标基本都能进入复试。复试的总监面试的,内容也不固定,但是有一个是肯定要问的 就是与岗位相关的工作经验里面的专业知识。比如问你一件工作的大概流程,手册完成过程中遇到什么麻烦,工作中容易出错的地方。一定要做一个有心人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:采购实习生 - 上海
2对1,整个过程还好...
2对1,整个过程还好,因为这个职位注重英语的读写能力,其实在贝朗(苏州),我觉得一般总过在一起还是讲中文的吧。第一天因为学校电话中断了,第二天给你翻译一段话,我的那个是MED‘s strategic turnaround。然后我就没有下文了。 (感觉,贝朗没有漂亮女生*-*)
Q:会问你在学校的课程,然后下面的问题是:你从这些课程中学到了什么,会给你一部分时间让你做个自我介绍;会问你ERP、SAP的一些东西。还是就是你学生时期的相关兼职或者实习经验;最后说一个你的三个优点和一个缺点(小心!!)。
面试了职位:助理工程师 - 上海
过程轻松愉快,没什么刁难问题
为什么换工作之类的,遇到问题怎么处理
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
猎头推荐的,面试研发工程师。
研发总监和HR面试,主要是问项目管理上的一些问题,比如项目管理中遇到的困难是什么,挑战是什么,成绩是什么,如何沟通等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量分析 - 上海
工作专业问题都问得好细
电话面试,问了工作经历和薪水,然后就说要面试会再通知,不知道啥意思
面试了职位:助理工艺工程师 - 上海
工艺主管带了卡尺和一个小零件来,期间问了很多纠缠不清的问题,那个主管也有点2似的,我把我的背景情况说的很清楚,但还是重复的问了,真是晕了。 问了我两把卡尺的优缺点,还叫我画那个小零件的三视图,好久没画了,全忘光了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:有一些金属材料的问题,两把游标卡尺的优缺点,一个零件的三视图
面试了职位:设备操作员 - 上海
先人事,然后部门经理
先人事,然后部门经理
Q:好多好多
面试了职位:广告设计师 - 上海
两轮以上面试,过程专业严谨
第一轮HR基本了解,第二轮部门经理和HR经理现场过关,针对专业知识和经验,以及对过往的公司过程体会和总结。
贝朗医疗

面试了职位:会计 - 上海
面试:强生医疗面试:会计。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该是没过。
还行
2023-07-28 发布
iwould
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
面试体验非常好,HR电话面+主管面,一共两轮。会非常详细的追问实习内容,需要做好准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-29 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:强生医疗面试:销售经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
Hr人很nice,给人感觉很好
2023-11-27 发布
凤岭阜牛奶采购助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。细节还是很不错的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
经典强生八大问
2023-06-06 发布
如来陵圆规氩弧焊工
面试了职位:Java - 上海
面试:上药控股有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
难难难
2023-11-03 发布
龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面:HR和经理简单沟通,谈谈课题经验二面:应该是部门负责人,单向视频面试,也是讲一讲课题经验
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
冒险湾打印机游戏制作人
面试了职位:检验科医师 - 上海
面试:上海金域医学检验所有限公司面试:检验技术员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-14 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
别墅区加湿器技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海宝腾生物医药科技面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
自我介绍+3-5年的职业规划+有什么想问的
2023-10-23 发布