最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:造价员 - 北京
部门主管以及人力进行群面以及结构化面试。
首先群面,题目很具有开放性,主要是建产业园所注意的事项,大家都能会有自己的想法。群面主要是人力问问题,在最后,人力会问没有讲话的人问题,比如你为啥不讲话,你认为小组讨论的咋样等等之类的问题。再而结构化面试,有点压力面的感觉,还是人力和部门主管面试,部门主管全程很严肃,会问一些专业问题。人力会问你一些经历,针对简历问。整体难度不大,但是我挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你的专业研究的那么高深为什么要选择一个与你专业不对口的职业呢?(专业:结构工程,应聘:成本)
面试了职位:企服 - 北京
略有所得--给其他人一点建议。
老板人开始面试的时候很严肃,喜欢逻辑思维缜密严谨的年轻人,因为觉得年轻人更有拼搏精神,要给他一种你能努力学习的样子。
面试了职位:产业发展类 - 北京
校园招聘无领导小组面试
8个人,4页材料,30分钟讨论,5分钟总结,5分钟提问。面试官有两个,一直在观察面试人的各种反应。反正我进去是挺紧张的,但是想到了就说吧,之前有看过相关的材料,所以还是有点想法的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 北京
你为什么选择我们公司
年轻,积极向上,又发新平台
面试了职位:管培生 - 北京
整的过程很不错,是一次难得的经历。
无领导小组讨论timer很重要。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:八个人先救谁。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
华夏幸福物业 笔试之后的群面
一面是群面 10个人一组 大多是本科生 争着表现自己 自己表现不是很好 所以就没有然后了 第一次面试也没有过多的准备
面试了职位:资产管理 - 北京
华夏幸福基业股份有限公司一面
看病难看病贵,很难看完题,重要的是要捋清框架。leader思路要清晰,hr让补充的时候就一定要补充。
Q:看病难看病贵。
面试了职位:管培生 - 北京
一开始很想去华夏,1...
一开始很想去华夏,10月份投简历网上测评后过了好久才发来去一面的消息,11月20几号去酒仙桥华夏幸福大学面试,去了才知道有人是二面了,就是三个面试官围着你一顿压力问,哎 ,只要对自己简历上的事很清楚好好回答就行了,过了20天又去终面,总监面,随便问没啥感觉,期间再三陈述自己想去长三角还是被分到了沈阳,不去了。
Q:1.为什么选择华夏幸福 2.为什么从事和自己所学完全不相干的行业 3.有什么资格胜任管理岗位
面试了职位:产品运营 - 北京
华夏幸福基业的技术面试。
第一轮面试是群面,在面试过程中感觉自己的角色把我并不是很好,主要是在讨论过程中,其他几个人比较积极,我只是在讨论中的角色,计时的角色都没有抢到,但是可能面试中我的两个观点比较新吧,所以群面通过。接下来的技术面,我就挂掉了,HR问我的问题很简单,主要就是加班问题,对于运营部门的看法,对于公司企业文化是否认同等等,最后结果是未通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 北京
华夏幸福基业的面试经历
个人觉得在职后的职业选择,很大程度上是机缘巧合,天时地利人和缺一不可,而且,能够遇到一位赏识自己的领导也是非常重要的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
华夏幸福基业股份有限公司

安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
凤岭阜手表咨询顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试是由总院里各个院所派出一个领导轮流提问和实习面试一样。一些结构的专业知识,问你简历中的项目,你承担的角色,以及毕业课题的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
操场领带维修
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国葛洲坝集团房地产开发有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是没过。
 一面是无领导小组,同专业一起,有难度。二面目前还不知道。
2023-10-29 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
操场相册经纪人
面试了职位:陈列设计 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:陈列设计。感觉上还是很不错的,难度适中,感觉没戏。
我只停留在群面环节,共9个人。首先每人一分钟的自我介绍,然后接龙选队员。我当时应该选择性格互补的,但没反应过来,选了性格相似的。然后两组队员面对同一个问题,是关于线上店的。问题有专业内的,也有专业外的。我被分到了产品结构这个问题。完全没有了解过。总之还需要继续努力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:太古地产面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
三面确认通过。HR初面了解过往经历、薪资要求、职位匹配度等细节问题。二面是部门AD+笔试,笔试中英文,题目比较难。三面AD终面,面试时间比较长。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布