最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:财务 - 廊坊
在网上投的简历,短信...
在网上投的简历,短信通知去的荣盛公司,这次是补招,招土建人力和财务的,一共去了大概70多人,财务最多,应该有50多。先是公司人资的人做宣讲,介绍了一下公司发展状况和薪资待遇,待遇可以说是特别好,本科实习期3500,转正后4000,是税前的。然后就进行一面,是一对一的一分钟面试,大概就是做个简单的自我介绍,面试官会问一些问题,有专业的,也有对于加班的看法什么的,然后就回去等短信通知,接到短信第二天上午去笔试,目测笔试这关只有20几个人了,笔试都是专业类题目,自我感觉不算难,但是很久没看书了,做起来还是有点吃力,几乎都是助理会计师会计考试考的东西,笔试45分钟,结束之后等半个小时批卷,然后及格的人留下下午进行无领导小组面试。剩下了13人。我们分成了两组,一组6人一组7人,分别进去面试,案例是网上可以搜到的,每组40分钟甚至更长。人资的头会看着,案例讨论结束之后还会问一些其他的问题,比如为什么现在还在求职,觉得自己这次面试的胜算之类的。然后继续回去等通知,三天之内没有接到通知就是没有戏了,很不幸,这次我没通过了,之后应该是更专业的一对一面试,双向选择的过程,过了这一面就胜利了。
4轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你觉得会计应该具备什么素质?这些素质你觉得你具备么?
面试了职位:工程造价员 - 廊坊
面试的时候很紧张,说...
面试的时候很紧张,说完自我介绍,他看完简历就完事了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下自己吧
面试了职位:置业顾问 - 廊坊
自我介绍
自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:文员 - 廊坊
介绍自己的学历、工作经验、说说自己有哪些技能,在学校获得何种奖励,担任何种职务,然后介绍完主考官提问了一些问题,例如至今为止你认为最失败的一件事是什么?等等。 总之,我是在校园实习的时候参加的面试,最后说了一些自己为什么想留在这个公司工作的理由等等
Q:至今为止你认为最失败的一件事是什么
面试了职位:房产策划 - 廊坊
面试的过程感觉不是很好
本来面试投资岗,却被分到成本岗,回答成本专题,然后无领导小组也是关于成本的,根本没办法发挥,而且听说,之后面试用的都是之前面试的题,存在泄题的可能性。
荣盛房地产

面试了职位:经理助理 - 廊坊
面试:中油朗威监理轻松通过 毫无压力加油
很简单 跟领导约见面后坐着聊了大概问了哈你的工作经历 自我介绍 谈谈现在工作岗位要求 两天后就打电话让我来上班
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福霸州面试经验
面试总共分为两轮,总体来说比较简单。 第一轮为项目主管面试,主要问一些工程建设方面的问题,问题答完后,会和你聊天。当主管面试后,他认为合格,会把你推荐给主管经理,主管经理面试的问题也主要是一些市政建设的问题,一般只要从事过市政的人,基本都能答出来。两轮面试后,就让等消息。 基本上只要面试合格了,半个小时后,人力资源主管就会电话通知面试合格,叫办理入职手续。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:市政桥梁基础、道路结构。
面试了职位:办公室助理-兼职 - 廊坊
面试:廊坊春晖建材有限公司大学毕业公司面试经历
面试很简单,整体氛围很好,两个面试官,问一些简单的问题,对工作要求、环境也都有说,很顺利的通过了面试。
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福的面试经历。
首先要网申,之后就是HR的简历筛选了,等到来到学校开宣讲会的时候感觉宣讲的很不错,确实做得也挺好。
Q:你的缺点是什么
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福北京面试经历
一面是群面,无领导小组,八个人一组。 二面是二对一,一个HR,一个专业面试官,会问到专业问题和简历中的情况。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD投的环广州财务岗。
投的环广州财务岗。宣讲会后就收到测评,连夜昨晚测评收到第二天下午6点面试。第一轮群面,是要求把一个厂房按部门划分面积,我们小组最后得到的结果应该是挺符合要求的,感觉发言不是特别多也过了。 二面是二对一,自我介绍完问了下社团问了在广州工作的意愿什么的,然后就问对财务的理解,回答得很笼统被说不是真的理解财务等于不是真的热爱。 据说后面还有个座谈会,还有终面。感觉面试官问的问题。怎么说,摸不着头脑吧。他一个工作了十几年的财务人,和我一个在校学生眼中的财务,肯定不是一个层面上的呀。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试要求一般,有点难度。
不知道自己怎么去的这个公司,就记得那会在找工作,有个人打电话通知我去面试,网上搜了一下这个公司才知道挺厉害的,去了以后面试不算难,面试官也很和蔼,回复的也很快。不过听说现在要求高了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥房地产开发有限公司面试总体上说还是比较简单
也没什么好说的,第一轮无领导,但是感觉面试官不看表现,只是在看简历。后面的也没什么难度就通过了,对人才要求不高。
面试了职位:设计经理/主管 - 石家庄
面试:河北荣盛地产莫名奇妙不知所以的一次面试
本人15年面试过,建筑学出身。当时是猎头联系的我,由于本人一直都在这个公司所属城市工作,并定居,所以给了我个面试的机会。这个面试需要3个设计人员,当时的年薪在15以内。面试的时候有3个考官,本人技术出身,应聘的也是设计工作,上来先让做自我介绍。完事不问做过的项目,也没问什么技术问题,而是问了些个人问题。比如我说积极乐观啊,他问你怎么个积极乐观什么的。我 就举例说明加班苦中作乐什么的,感觉也没什么大问题。然后就结束了谈话。  后来也没有然后了。不知道他们看的是什么,可能是没眼缘吧,不过一想这公司也算是当地的一个不小的开发公司,毕竟招聘的是技术岗,不针对岗位去问些技术问题,反而喜欢问些HR才喜欢问的个人问题,不知道他们怎么想的,我还有个同学也去面试过,那哥们挺能说的,据他说他面试的时候说了快20分钟,感觉面试的都挺满意,后来也不了了之了,不知道这家公司搞什么东西,是真缺人,还是在玩人,浪费时间。
Q:问你怎么个积极乐观。
面试了职位:资产管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福一面(小组面)
网上投递简历,宣讲会也去参加,可以现场投递简历。之后做笔试题,行测的内容偏多,还有性格测试。 一面在朝阳区华夏幸福大学,是十个人的小组面。通知十一点面试就是十一点开始面,这一点做得非常到位,不像有些企业不分批通知,要面试者等一上午一下午的。 小组面试的题目稍长,信息量有点大,需要短时间之内提取有效信息。就像其他的小组面一样,展示自己就好了,不必紧张。小组面大概一个小时就结束了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组