最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
公司规模在那儿,如果有能力就可以试一试。
面试流程很正规,技术主管面试,会先让做自我介绍,然后问几个技术问题。问题不会太难,但是也不会是耳熟能详的问题,当然和自身的技术积累以及准备工作有关。
面试了职位:网络销售 - 北京
真诚
真诚
Q:请说一下你的实习经历
项目经历角色和工作内容
主要是自我介绍自己的项目经历,担任了什么角色,负责了哪些工作,离职原因,主要还是项目缺人,所以也没有聊太深度的东西,简简单单的介绍了一下就通过了。
面试了职位:hr - 北京
还行感觉还可以印象不错
首先到hr部门,之后给我领到一个主管面前面试,我简单的介绍了一下我自己,然后主管就给我介绍这个部门主要是培训方面的,实践性很强,知道我没有这方面的经历。不过看我是科班出身,人也靠谱,上手快,对我印象很不错,就差不多定下我了,最后我就问了公司班车路线,薪酬和转正问题,她都回答我了。
Q:都很普通
面试了职位:实施顾问 - 北京
早上投的简历下午就收...
Q:早上投的简历下午就收到了面试通知,速度还是挺快的。双方约定了后天进行面试,对方挺客气的,主要紧着我这边的时间。那天早上一大早就起来坐地铁,坐公交,好远啊用友软件园。到了那之后先是进行一个...
用友沈阳实习生面试分享
hr和总监直接面试,问了一些在校的相关情况,对行业的了解,当时很紧张,好多问题自我感觉回答的都不怎么好,两周后接到电话通知入职。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:在大学让你最自豪的一段经历是什么?
面试了职位:java工程师 - 北京
主要就是笔试比较难,面试还可以。
笔试过了直接就面试了,关键就是笔试题挺难的,需要互相帮助才能写出来。而且就是面试时候会问一下简历上的东西,简历上的东西务必要会才行。还有问到了分布式还有jvm以及java web 方面的知识。面试总体准备好了还是比较简单的,需要好好准备一下,还有问到了数据库的索引,这个平时多练一练,好好准备下才行。
Q:了解分布式吗?分布式的工作原理是什么。
面试了职位:java工程师 - 北京
用友来学校春招实习生
一开始是笔试,题目有一定的难度,刚好过笔试,主要是java基础和数据库操作基础知识。 笔试通过后,就面试了,一开始面试官就让我自我介绍一下,然后看了我简历,问了一些java基础知识,还有sql的增删改查操作,再针对的问了一下我简历的内容,整个过程很流畅。面完我就知道能过了。
Q:如何把学生表和课程表查询某学生某科的成绩?
面试了职位:实施顾问 - 北京
要求高,学历要求本科以上
校园宣讲会,笔试,面试,复试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的理想是什么,有什么规划
面试了职位:ERP实施顾问 - 北京
像一个过场,不太难,很轻松
单独面试,问题很普通
Q:出差问题
用友软件

lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
2023-12-26 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布