最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

已选:

沈阳

清空已选条件

面试了职位:临时促销员-兼职 - 合肥
面试很简单,关键是要去背一下
统一稍微进行一下岗前培训,培训后通知明后天随时可以去办公室找面试官,内容为向她推销美菱的冰箱,一般将她讲的内容流畅的复述一下就可以了。面试官很干练,看起来很严肃,别被吓倒就没问题。当场就可以告诉你通过没。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
合肥美菱股份有限公司

面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:海尔冰箱关于后续的职业规划是什么样子的
说3年内通过自己努力晋升,然后说了下自己的努力方向和规划,面试官比较认认可,又聊了下食宿什么的,基本没什么难度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的集团美的集团初面群面,二面一对一
群面,80进30人,二面是HR经理面试,由于家庭原因面试时不在状态,直接被拒了,但还是和面试官聊了一刻钟左右吧!第一次面试全当累计经验了。
面试了职位:硬件 - 合肥
面试:美的集团冰箱事业部美的专业面试的一些感受
说来运气好,面试官很亲切,态度特别好,让我开始的紧张情绪顿时下降很多。面试官会让你自我介绍先,介绍的过程中他会查看你的简历。自我介绍完之后,会主要针对你的研究方向和项目问一些技术问题,但是不用紧张,只要项目是你自己做的,我觉得那些问题不会纠结你的。还介绍一些针对美的岗位,问你的兴趣方向,我的感觉总之就是,整个过程更像是一个互动讨论的过程,只要你能进专面这一轮,剩下的其实并不难。
Q:你在项目中遇到的什么比较大的困难,是怎么解决的。
面试了职位:海外销售业务员 - 合肥
面试:美的冰箱事业部海外销售一面二面经验。
二面是视频面试,提前约好的时间,开始是用英文面试,先是英文自我介绍,之后问了一下,为什么英语专业不选择老师或者培训,而是选择了销售,还有一个问题就是意向城市; 剩下的问题是基于简历问的,问了一下公司实习的内容,和一个曾经参加过的比赛,没有问和销售相关的问题,后来剩了好多时间,留给我提问,感觉没有让HR对我产生兴趣,所以没有收到offer。
Q:英语专业,为什么不做老师,为什么选择了销售。
gg
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司就是部门主管,根据简
就是部门主管,根据简历上的经历问下。然后在问一些生活的事,最后让写一篇公司所处的行业前景,面试后才写的。
水云天图纸夹室内设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥航嘉电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
主要介绍你的研究,根据研究问问题,然后就是对电源方面的了解
2023-09-27 发布
小熊怀念
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试的是信息化工程师
面试的是信息化工程师的岗位,有过ERP,MES,PLM等的经验,但是美的的信息化水平较高,这些系统都有了。此岗位主要和物流以及自动化,传感器相关。面试官有总经理和信息化经理。总经理的几个问题没有回答好,后面信息化经理人非常好,给我详细的介绍了美的的信息化现状和体系。最终还是比较遗憾,说想在多个候选人之间比较一下,最终失败了。
小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
面试:荣事达电器首先HR电话面试,第
首先HR电话面试,第二天去荣事达面试。填了张表,等了会,部门经理来面试。比较详细的问了下职业经历,最后跟我说你有什么要求可以跟HR提。主要问题是工资太低,说是6-8K,估计这位主管觉得我不会过来。事实也是这样,唯一的好处是荣事达用的是SAP,其他没有吸引人的地方。另外,面试的地方是定远商会,里面装修很高大上,但是洗手间没纸。感觉有些金玉其外败絮其中的感觉。结合荣事达这么些年的发展很慢的情况来看,对这个公司不满意。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:海外技术支持 - 佛山
面试:美的集团合肥美的星校招,两轮面试
网上做完性格测试后,收到线下面试邀请。一面7人一组群面,问题偏市场,合肥地区竞争不大,主要还是要把握好角色。我可能是抓住了leader的角色,也做总结,顺利进入二面。二面是和部门小boss 1v1对线,先英语自我介绍,再问一些问题。主要是敢于表达自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:当今中美贸易战背景下,如何开拓美国市场。
面试了职位:进出口贸易 - 合肥
面试:美的冰箱事业部感觉没戏。
感觉没戏。面了三轮,第一轮第二轮通过,第三轮是合肥北美负责人面的,昨天下午18:40给我打电话说负责人出差,20:00-21:00视频面试,当时在商场还没有吃饭,到处找安静的地方,面试过程简直是太屈辱了,负责人问我:“你第一轮谁面的?”就算你觉得我不行也不用这么侮辱人吧,我过了这么几轮自然是有原因的。 你有多厉害,至于这么说话吗?一百多个面试者里闯进来十几个,怎么别的面试官都不如你有眼睛?折腾人真是可以,侮辱人更是登峰造极。
面试难度:面试难度未评价