最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

已选:

沈阳

清空已选条件

面试了职位:医药销售代表 - 合肥
安徽安科生物面试经历。
我们约在咖啡店,等了大区经理一段时间,我认为比定的好的时间提前到,显示比较重视。首先是自我的介绍,然后大区经理问了些个人情况,主要是之前的工作经历,以及你自我的一个性格特征。
安科生物

面试了职位:学术推广专员 - 上海
面试:阿斯利康幸运遇到好的老板教我做人做事。
先是自我介绍,就简历里的内容进行提问,一些关键点问的很细,谈谈自己的优势和劣势,然后最近做的成功的事。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药对行业的热情以及自身的工作经验。
面试官人很好,可能是面试销售的原因,对自身性格要求有点高,而对于其是否具有销售经验也有着一定的要求,进而最终没能面试成功。
Q:对销售的理解?
面试了职位:生产设备管理 - 合肥
面试:智飞龙科马人力面试不尊重人
人力面试不尊重人,集中面试,从下午一点到下午六点才结束,专业负责人一面通过,二面人力说专业不符,我想问那你当初早干嘛了,可以不让我来啊,专负都没问题了,你闲操什么心,企业制度可见一斑,没有良好氛围,发展也会受限,不推荐。
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:智飞龙科马研发岗面试分三轮
研发岗面试分三轮,第一轮科室负责人,第二轮研发总监,第三轮公司副总,主要就是是了解一下课题和实验技能。
面试了职位:招聘 - 合肥
面试:华人健康华人健康医药股份有限公司怎们样?
整体来说还是非常不错的 ,面试了三轮,人事小姐姐都很耐心的解答各个问题,氛围还挺不错的,而且公司还有班车接送,午餐有员工食堂免费的
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:华人健康挺愉快的一次面试经历
面试官人很nice,流程就是自我介绍加提问环节,没有笔试,也没有涉及专业问题的考核。总之放松心态去发挥,注意要抓住面试官关注的点(就是对职位要求吻合的那部分)。
面试了职位:药理研发助理 - 合肥
面试:安徽瑞达健康研发岗位基本面试流程
基本两到三轮面试,第一轮一般是HR面试,第二轮是部门主管面试,有时也有技术总监一起参与进行第三轮面试。
面试了职位:餐饮 - 合肥
面试:智飞龙科马面试的试剂研发岗位,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:智飞龙科马通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试
通知十几个人一点半集体面试,然后写简历加测试,然后三点才开始面试,本以为一下午面试完,没想到又通知第一轮通过还有第二轮,第二轮通过还有培训,培训合格之后体检才正式录用,估计没一个月想入职有点困难。充分体现企业办事效率,去面试最基本的茶水都没有,难道企业招聘人不是应该互相选择的结果吗?感觉很大佬,唯一觉得门卫爷爷很有爱。
面试了职位:安全员 - 合肥
面试:先锋制药关于千里迢迢去面试后的分享
首先说下异地面试,我做了一夜火车去的,到那刚好是早上上班。面试机会是我投简历,得到电话通知的QA职务。公司第一印象(外观)还是不错的,接待先是HR了解下情况,然后找了大概是车间质量负责人来谈了谈。 然后让我等下,- -接着我等了半天就通知我回去等结果,我一听,想,得,没戏了。又坐着火车赶回去,实在不甘心第二天打了两个电话询问一下情况,第一次接电话的不是面试我的HR,说等会给我问问。我等了1个小时,眼看他们应该到下班时间了,然后又打了个电话,结果接电话的还是刚才那个HR,不耐烦地对我说,没通知就是没了,我只好道声谢,挂了电话。 这里说下我自己的情况,本科毕业,其他厂做了相应职务3年,面试是骑驴找马。我觉得我面试的职务对我来说并无什么难度,而且很符合我的学历和工作经历。可能是因为还没辞职,到岗时间太长吧。
Q:我面试的岗位比较基础,大体询问了一下情况。