最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

沈阳

清空已选条件

面试了职位:编辑助理 - 北京
面试官很nice
面试官很nice。外地视频面试的,英文要求较高。有英文自我介绍,后来中文面了一些问题。了不了解公司,了不了解编辑工作,发表论文了吗,介绍一下论文内容,审稿过程是怎么样的。
MDPI编辑部

水星桌子自动化测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:教育科学出版社面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
分别面对三个面试官,技术面加hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
银河系唱片硬件测试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京领读文化传媒有限责任公司面试:行政专员/助理。面试还好,面试难度不大,没通过。
办公室人较少、聊得时间较长。
2023-11-20 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中国地图出版社面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
问了常规问题,项目经验等,优缺点,住址等
2023-10-16 发布
阿白
面试了职位:编辑 - 北京
面试:科学出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,收到offer了。
hr很好 领导很好 同事很好 饭很好
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试
流程是电话面,笔试,填个人信息,hr面,主管面,留作业。流程多主管问了大量前司信息,包括不限于部门架构,人员分布,薪资构成,绩效考核方式,工作流程等。问得非常仔细,细致到我觉得该司是想套取前司信息。面后给的待遇远达不到招聘说明中的,差不多是应届生水平,本人工作三四年了。
2023-12-14 发布
面试:中信出版集团编辑面试不好,共4轮面试
参加笔试面试前,人事让先提交电子版学位证毕业证身份证等扫描版,面了那么多公司,这是唯-家这样要求的,不明白为什么??后悔提交了。笔试做题,翻译,书评,写策划案,题不少。当天面试,等了一个小时多,快下班了主管才赶来,问了几个问题,不到十分钟叫人回去等通知。感觉十分不好,尤其还没入职就提交证件,真怕泄露隐私,无语。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:励歌体育面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试过程很好的,最终也顺利录取
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-25 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
前期在boss先沟通了一些然后电话沟通了约了初面时间 线上面试初面一周了没回复去问结果问了以后立刻布置了一个笔试任务7天内选择30本可以引进的童书做成ppt并且书籍图片内容信息都要有题目还要翻译成符合中国市场的中文题目其中至少20本写出可能会畅销的理由一共做了四十多页ppt笔试通过了 让我去北京线下面试面试的同时 又加了一个一个小时的语文能力测试将近一周没收到反馈后就去问说是觉得能力和经历不匹配 没过怎么说呢如果介意零经验转行 初面就不要给我机会如果觉得能力不匹配 笔试就不要给我通过折腾将近两周 跟我说这些在前期就可以完全把我排除掉的理由我真的不得不怀疑是在白嫖ideas下次再也不会接受类似的面试过程也给各位在求职的uu们提个醒⚠️
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-08-18 发布
mizhu
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国政法大学出版社面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
实习面试,前期电话先沟通,之后部门在职工作人员简短面试,就是问了问基本的情况。因为是实习,所以很快就通过了。
2023-10-23 发布
胡昌伟
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京睿蓝财讯传媒科技有限公司面试:记者/采编。总体来说体验还行,没啥难度,应该是通过了。
公司一般
2023-12-17 发布