最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:英语翻译。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试了职位:项目助理 - 沈阳
项目助理面试一般,共3轮面试
题目难度还好,都是游戏中常见的提示语,面试的话一个leader一个pm一个hr,笔试通过,还在等待面试,面试大概范围hr已经提前告知,主要就是游戏,平台,本地化的内容,还要包括一段口语测试,感觉难度还是不小的,对基本能力的要求还是蛮高的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
看准19497
面试了职位:活动运营 - 沈阳
面试:活动运营。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
2022-10-19 发布
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
英语翻译面试很好,共3轮面试
HR打来电话联系,然后发来要翻译的内容,非常专业,可以自己查询背景资料,但不得用有道翻译这种软件翻译。翻译笔试有难度。时间一般当天给发题目,第二天下午的时候交作业。然后HR会在5个工作日内给答复。即将去面试,预估时间1小时。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:C++ - 沈阳
C++面试一般,共2轮面试
面试的时候主要有HR,主管,还有小组长。面试时间一小时,内容有让你介绍以下自己以及上家单位离职原因。总体上还是有一定难度的。
2轮面试:笔试、填信息表
pikapi
面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,希望能等到好结果。
面的是项目助理,先做笔试,主要是邮件翻译和一些excel的函数操作然后笔试通过后面试,hr和项目经理还有一个同事主要自我介绍,选择公司的原因等等基本的面试问题因为项目英文用的比较多还需要英语口语所以有用英语交流一下总体来说有点难度
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
BOSS直聘 发来笔试,日译中中译日因为是游戏本地化项目,还有对游戏的推荐,很多游戏专业翻译需要了解然后写邮件联络客户。用日语。很简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
稻城亚丁空调 用户运营
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:项目经理/主管。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
yyou难度
2023-10-11 发布
天狼星装订机数据架构师
面试了职位:导购 - 沈阳
面试:导购。给人感觉很亲切,总的来说有难度,告知通过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-06 发布
面试了职位:英语翻译员-兼职 - 沈阳
翻译面试经验分享总结
HR接待,然后就是HR面试,先自我介绍,再做测试题,再是专业主管面试,还有一轮英语面试,整体不难。只要译员基本功扎实,一般都能过。
沈阳创思佳业公司

面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:辽宁医汇智健康科技有限公司一次意料之中又惊奇之外的面试
一次面试,在这之前hr说第二天给安排时间,然后第三天我主动问的,从这一点看出工作不细心不到位; 提前没有说有面试题,到之后突然拿出笔试题,说可以边查边写,说实话,我是不懂公司的逻辑,满脑袋问号!最后简单的面试完了,三位面试官(都不知道是谁谁干嘛的)自说自话,“我没什么问题了”,就走了,这点礼貌都没有嘛,公司开起来都是儿戏的吧; 综上,公司整体从上到下氛围和工作模式可见一斑
2022-09-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 沈阳
面试:沈阳千日千月科技有限公司面试UI设计师过程与感想
到达面试地点后,先让我填写基本信息,填好后一个个子不高,说话娘娘的人来面试,说我的简历作品一团糟,看不下去,感觉面试官的专业水平也不是很高,说是让我看看他们公司之前的作品。我看质量也不是很高。
飞星谷围巾市场总监
面试了职位:Android - 沈阳
2023-06-27 发布
面试了职位:物业客服员 - 北京
面试:辽宁天阳物业有限公司沈阳第二需要年纪比较轻,刚毕业的
我没投简历,给我打的电话通知我去面试。然后就问我做过类似行业吗?我说没做过。然后就谈薪资2000 三个月后交五险。然后让我等消息。我出去吃了个饭,给我打电话说通过了
Q:我做过类似行业吗?
足球场洗手液房地产策划
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:联通(辽宁)产业互联网有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
笔试一小时,全部为行测,包括图形推理、逻辑推理、资料分析等
2023-04-21 发布
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
哈哈,还好看了评论,不然我就去了,根本没门槛,去了就要,还给我打电话让我去试岗,七天没工资。
2022-07-28 发布
太岁书院机箱网络推广
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:禾高网络面试:销售专员。面试体验不太好,有一定难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程沟通了很长时间才约上面试,得有一周了,因为直聘上的人事一天就回个两三条消息沟通很费劲。面试是当天通知的,没有提前一天通知,让人感觉很不好,但我还是去了。到那是老板面试的,老板连个自我介绍都没有,但是我去之前查过资料看过照片,他就是老板。先让我介绍下自己,然后看我有传媒行业的经验,问我能拍视频不露脸出镜,就是自己拍,自己剪辑,自己想文案。我说软件这专业方面我也不太懂啊,他说涉及到了会告诉我。我之前坐二手车也拍过短视频,给他看了看,反复问我是我自己拍的还是同事拍的。我解释了好几次,我说同事拍的,我得露脸讲解车啊,后期我剪辑下。然后我提到薪资问题,他说公司只了解我在短视频方面,也看中做短视频的能力,薪资的人资那边统筹后再定。让我晚上等电话。最后电话也没来,很不理解,通没通过告诉一声啊,而且面试当中没说没通过,而是薪资会打电话告诉我。总体来说,老板有点不太尊重人。工作环境比较压抑,可能是软件公司,我也不太了解。
2023-06-15 发布
面试了职位:CRC - 上海
面试:普蕊斯普蕊斯一面视频面试问题
面试前先给了一份题目,有客观和主观以及翻译题,可以查资料。一面不到半小时通过微信视频,全程中文,问一些关于压力和临床试验的基础问题以及CRC职责。过了一周也没消息回复估计是没过。
Q:如果研究者当着你的面说不想再见到你怎么办
银河系冰箱CFO
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:联通(辽宁)产业互联网有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
两个岗位问题,两个追问
2023-10-31 发布
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育应届生的面试分享现场
我是在我们学校前两天的双选会投的,然后当天下午面试提前告诉了试讲题,题目不长。然后第一轮试讲,试讲结束之后当场宣布了结果,通过试讲的同学依次进行了面试。问的问题是:**科目的高考分数;目前在找哪些行业的工作;觉得飞百最吸引我的地方是什么?为什么想做教师。啊!还有个插曲,我说我觉得当个老师也挺好,然后面试官姐姐说:当老师可挺累的,你可想好,哈哈哈逗死了。 然后是参加3天的培训考核,我还没开始参加。看到网上这么多条负面评价,我终于理解了为啥面试的小姐姐语重心长的对我说“当老师可挺累啊。”看了这么多分享我觉得我想好了,老师看来真丝很累,真心喜欢才能坚持下去吧。
Q:为什么想做教育培训行业的老师。