面试了职位:市场-实习生
电话面试:询问了可以
电话面试:询问了可以工作的时长,一周能到岗的天数,最快到岗的时间。然后等面试时间通知。公司希望的实习时长是四到六个月,到岗四天或者五天一周。
昨天 发布
面试了职位:Java
公司位置比较偏,有班
公司位置比较偏,有班车,加班较多。薪资正常。 问题数据库mysql,多线程,spring ,springboot,mybatis
面试了职位:外贸业务员
第一轮技术面,详细问
面试了职位:行政专员/助理
面试体验还好,希望大
面试体验还好,希望大家能够好好准备,英文是非常主要的,毕竟是500强。另外,仔细查查这个公司的北京和情况也是非常重要的,因为这能帮助你更好的应对面试
云飘飘
面试了职位:产品经理
一面就是HR问了一些
一面就是HR问了一些简单的英语问题,从业经历等二面由部门主管问了项目经验,项目中遇到的困难和如何解决的,并举了几个例子温如何进行处理
面试了职位:出纳
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
一颗西红柿
面试了职位:行政专员/助理
第一轮hr视频面试,
第一轮hr视频面试,问一些基本问题然后英语简单沟通。第二轮直属boss视频面试,用英语和德语。之后又接到另一个hr的电话面试。最后一轮和boss面对面面试。因为没有过相关工作经历,面试主要考察性格和语言水平。很可惜最后一轮没有通过。
用户788667
面试了职位:英语翻译
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。...查看更多
面试了职位:组织发展
专业的公司,很棒也很
专业的公司,很棒也很难进入,只为优秀的你准备。人力资源也很专业,里面的老板和同事都很友好,效率高外企风格。
面试了职位:生产技术类
电话面试 首先人力打
电话面试 首先人力打电话沟通了基本情况互相询问了些基本问题 比如工作时长等然后说会转交到部门进行进一步的沟通这一步会确定部门主管的面试时间 以及一些具体的细节问题等待下一轮面试