最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

桃花谷光驱项目主管
面试了职位:电子工程师 - 沈阳
面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,未能通过。
首先进行ai视频面试,会先让你自我介绍,然后问你四个问题,两个中文两个英文。结束会让你录一段视频,由AI判断是否合格
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-30 发布
月球保温杯彩妆顾问
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:会计。面试还好,难度差不多,应该没有通过。
基本是看性格,问的问题围绕着简历,专业性问题比较少
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
紫霄塔充电器行政专员
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:普工/操作工。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
操作工的话难度不大,只要大量缺人基本都能过!
6轮面试:填信息表、笔试、其他、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-05 发布
甜度
面试了职位:HRBP - 沈阳
面试:HRBP
参与一次线上AI英语大闯关及两轮面试,HR电话面会问一下离职原因,期望薪资啥的,然后再问两个英语问题,接着就是确定下一轮线上面时间线上面试两个HR/主管,英文问上段工作经历相关问题,自我介绍啥的,中文问岗位理解二面除了准备面试通用问题外,好好了解一下应聘岗位,尤其是应聘的岗位在宝马的情况深挖JD和自己的简历。确保言之有物。过程可能有点严肃,不苟言笑,也要确保自己拿出专业态度。加油
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-09-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能有个结果。
猎头联系的然后通过猎头提交了简历收到电话面试,先是英文面试,之后可以转换成中文基本都是说一下最大的成就,为什么加入宝马
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-20 发布
M7星云咖啡机精益工程师
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:供应商质量管理高级专员
接到电话直接进行电话面试,主要问了应对个人工作中面对的困难问题的方法及个人经历过的案例,以及过往的项目经历,中间还让进行了一段英文的自我介绍,另外问了一些对汽车方面了解程度的问题,全过程大概20分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
琉璃斋插线板维修站长
面试了职位:汽车电子工程师 - 沈阳
面试:汽车电子工程师。感觉不太好,难度层层递进,最终不通过。
ai面,两道中文题,两道英文题,感觉对英语要求很高(咱也不知道为啥),每题大概五分钟,算是准备时间加上答题时间,准备的时候没有开摄像头,点击答题,摄像头开启,开始录像。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-08-31 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
我觉得重点要是硕士、英文可以,就差不多的
3轮面试:留作业、视频面试、电话面试
2023-08-07 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
老板是英国人,说话特意放慢了语速,问的问题很基础,不难回答,很好~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-08 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:实习生。
一直想来华晨宝马实习,体验一下大厂的感觉,就让在那里实习的同学帮忙推了简历。第一场线下面试是技术规划部门的助理实习生。一共6个候选人,我们一个一个进去,面试官是部门一个姐姐和外籍部门经理。因为外籍经理在,全程英文。结果是挂了,要了另一个计算机相关专业的实习生。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:英文自我介绍
2023-09-12 发布
华晨宝马

面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:长足面试小姑娘人很好,整个过程沟通流畅。
看了一下之前的工作经历,感觉我很适合做文职,于是推荐了一个文职岗位。整个过程轻松愉快,第二天又与部门主管进行了沟通。
面试了职位:工业工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:工业工程师。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
第一轮面试就简历里面的东西进行一些提问,不难,第二轮还没开始
2022-09-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司宣讲时候说面试就两轮,结果到公司后线笔试测评,然后无领导小组讨论,然后一轮二轮
宣讲时候说面试就两轮,结果到公司后线笔试测评,然后无领导小组讨论,然后一轮二轮,一轮很好过,就是一些基本问题,个人情况,为啥来,一级对公司职位看法等常规问题。二轮要精心准备吧,有一些专业性问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生产设备管理 - 沈阳
面试:贝卡尔特-沈阳钢帘线有限公司设备维修及项目工程师
一共两轮。第一轮维修经理+HR内容: 英语口语表达+专业技能+工作态度;第二轮总经理内容:思维逻辑+处事风格。
面试了职位:项目工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试岗位:产品工程部-项目工程师
吉利组组长面试,然后部长复试,人事打电话通知结果,短信通知报道信息。面试内容基本毫无难度,丝毫不体现专业知识和专业能力。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:五大工具都了解吧
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司      技术面试
自我评价,大概半小时,第二天出结果笔试,群面,单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
飞星谷文件柜市场总监
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
问了在校经历与项目细节,然后抽了两道C语言题目。找错题和程序结果输出,题目考的挺细。
2023-05-31 发布
面试了职位:内饰件工程师 - 沈阳
面试:autoneum欧拓公司产品工程师面试
比较简单,先是自我介绍,然后问了一下主要项目经历,个人觉得最好的项目是哪个,后面再简单的谈了一下比较细致的问题,包括零件问题,细节处理,领导面试可能还会顺便聊一下行业动态之类的大话题。气氛很好,没有什么压力。
Q:零件在设计阶段需要注意的问题。
面试了职位:采购 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司很容易的面试,严肃认真,展现自己
面试很容易,先是hr,大致英语自我介绍之类的相关内容,show confident。部门经理,show english,讲讲在学校做了什么,有哪些相关荣誉。总经理:全程英文,主要聊生活,和未来的工作性质,即可。我觉得还是很容易的,可能因为我是校招吧。
Q:在大学有哪些荣誉。
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:沈阳三浦汽车电子有限公司三浦汽车电子有限公司面试
之前人事专员打了好几次电话。询问了比较详细的个人情况。问的比较详细,最后感觉挺靠谱的时候,她决定和我约定时间面试,第二天中午去的。感觉公司比较占地挺秀气。办公大楼生产大楼就是同一个楼。见了财务的领导。财务总监个人素质挺高的。谈了自己。谈了公司,谈了待遇,一切都很顺利。最后没能入职公司。但感觉公司的职员挺OK的
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试