最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:SQE - 上海
通过网络招聘得到面试...
通过网络招聘得到面试机会,电话面试英语口语,然后约时间由质量经理面试, 英语介绍自己,举个例子工作中遇到的印象深刻不好解决的事情,质量和物理的关系
Q:质量经理面试,英语介绍自己,举个例子工作中遇到的印象深刻不好解决的事情,质量和物理的关系
面试了职位:质量部实习生 - 上海
质量部实习生面试,感觉不错
质量部经理和两个人力和一个人力经理,先进行自我介绍,中英文都有可以,会就简历上的内容提一些问题,会问有什么特长
面试了职位:先是笔试,面试,然后运营模拟竞赛 - 上海
应该事先准备一下,准备不充分
问一些对职位的理解,和个人优势
Q:什么样的压力是适当的
面试了职位:质量工程师 - 上海
就是平常心得聊天,不要太紧张。
我进行的是电话面试,上午正在公司实习时,接到电话面试,后来就开始聊了起来,因为沈阳佛吉亚在铁西宝马厂区内,HR看到我简历上写着在宝马实习,就开始聊这一块,我说我就在铁西宝马时,HR说那可能我们还见过呢,我说是呀,不经意的擦肩而过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你在宝马实习收获的经历。
佛吉亚

光之灿烂
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海逸航汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,收到offer了。
主要就是先自我介绍,在针对简历,提几个问题,考察做事的逻辑,态度;就是面试过程当中,面试官电话有点多。整体来说没有太难的问题,就是针对自己的经历问问你是怎么处理事情的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
马路上语音室网络营销
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度挺大的,应该是通过了。
先是打电话,然后视频面试,对英语口语要求较高,面试官人很nice
2023-11-17 发布
liuwei
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果没机会。
与总监谈了1个多小时,聊了聊岗位的要求,市场需求,个人的工作经验、资源等方面的情况,下午回来的路上通过微信感谢了对方,然后一直没啥反馈意见。用人单位可能顾忌到本人年龄吧,35岁以上是没优势...
2023-11-03 发布
贪暖
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:用户运营。面试体验良好,总的来说有难度,对结果有把握。
一面:lm面,人很好很有亲和力,最后介绍业务也将了很多。主要是围绕简历问问题,问思路和项目的考核指标是否达成问了离职原因和职业规划自己的优点缺点这些二面:终面老板面,人严肃很多,比较专业让我自己挑一个项目讲,从而证明我在简历上写的能力;问了一些对运营本身本身的思考再次问了离职原因有一点压力面的感觉,但总体比较轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:赛科利面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:小糸车灯面试:机械工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
电话了解下工作经验和工作内容,面试通过直接上班去了
2023-08-29 发布
如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
投简历后电话面试,问题首先常规自我介绍等,后续根据简历问项目,实习经历等
2023-09-07 发布
明年今日称觞
面试了职位:车间主任 - 上海
面试:盈智JTR面试:车间主任。整体感觉不错,难度递增,没通过。
平台上交流了一些信息,确认岗位内容和要求。询问了个人工作经验和薪资期望,由于对产品不熟,没有继续下去。
2023-09-06 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
面试的是ie工程师。一共有两轮,第一轮是去总部进行相关的测试,类似图形推理。还有两道简答题。通过的话会去工厂进行第二轮面试,主要是和部门领导面试。结果当天晚上就告知我了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布