最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:审计 - 杭州
先是自我介绍,面试官随便问的,没有专业问题。
先是自我介绍,然后问你愿不愿意做客户,感觉就是只招客户经理。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:愿不愿意做客户。
面试了职位:柜员 - 杭州
面试很难不好通过啊太难
过程曲折坎坷,不好通过。自认为没有问题的,但是一直没有消息,就是简单的问了自我介绍,家庭情况。然后就无果了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
浙商银行

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
有2位面试官一起面试,我第一次参加多人面试,有点紧张。项目面试整体还好,不是很难。提问技术的面试官,问了一些超出我知识范围的问题,我做的服务端测试,让我讲底层服务架构,问我有没有了解视频接口的测试,都没回答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-30 发布
潇湘阁白板笔财务咨询顾问
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州银行面试:系统管理员。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
两个很专业的面试官,从项目、学习经历、知识储备进行面试。
2023-10-10 发布
巴厘岛鞋柜服务业
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本没戏。
一面视频线上面,二面线下综合面,三面同天线下HR面,面试官倒是很好,很温柔,问的问题很多没答上来,但面试官会尽量问你会的,不会的直接说没学过就好了
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
天上证件卡仓库管理员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试还好,有一定难度,应该是没过。
实习内容都是java,然后去面了数据研发,直接被dui,问的问题比较简单,主要是准备不足
2023-10-16 发布
银杉半岛转换器卖场经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程简单,但无offer
2023-11-28 发布
巴尔镇校徽放映员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
一般吧
2023-07-17 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:crisil证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
真武门保险柜法务经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州银行面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,个人感觉没戏。
c参加了第一轮初面,投的信息岗,方向选了C++(这个问了面试官,他说主要考察你的综合能力和潜力,不是很在意你是不是学java的)。然后问了C++的八股文,有根据项目经历针对性问了几个问题。专业问题结束之后,问了一些开放性的问题,比如遇到压力怎么处理之类的。难度感觉不是很大,但是自己准备的不够充分,有些可惜
2023-09-20 发布