最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
根本就是作秀的面试啊
首先先给一份个人简历填然后做一套心里情商测试题,然后面试官随便淘汰几个,剩下的进入面试,一顿贬低你的价值和技术,让你学习,加入他们的培训班。
面试了职位:测试工程师 - 北京
达内科技其实就是一个培训机构。
人事先各种忽悠你过去面试,然后给你看一个他们公司的发展历程,在又一个海归来的老总一顿彪英语给你讲解公司,人才,和行业。让你感觉很高大上似的。然后认识就各种让你做网页设计类工作。培训上岗前半年免费。然后半年后开始扣钱每月1000多扣一年半。好多这样的培训机构谎称公司招聘来争取培训费用。1个人就是1万多。 还不如学校之类的培训呢 至少是你心甘情愿的.
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
就是培训机构,无需任何经验。
就是培训机构,无需任何经验;骗人去培训无论任何专业,就是坑人高昂的培训费,没投他家简历就打电话要求面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:市场推广专员 - 北京
沈阳达内科技有限公司
以招聘的名义人你去学习接受培训面试分三步笔试面试公司讲解最后一步就是打击你给你画大饼让你接受他们的培训正常招生培训有什么不好,以招聘的名义给人一种被骗的感觉很不爽,不知道公司怎么做这么大的。
面试了职位:实习生 - 北京
打着招聘招牌的培训机构
打着招聘招牌的培训机构 挂羊头卖狗肉 让你贷款培训 我听到一半就撤了 沈阳这种机构太多了 也没人管管
面试了职位:平面设计师 - 北京
沈阳达内科技有限公司面经。
我是在以前面试的,他是面试后就各种说我白过了,让我去培训趁年轻,这话也对,但是后来就收贷款的事情,我就走了。
Q:以前的工作什么样的?
面试了职位:技术类实习生 - 北京
公司是比较大,但是个培训机构。
面试很简单,HR很年轻,其实总体的思路就是让我去参加他们的培训,UI设计等等。里面的学生什么样的都有,而且据说还不是面授的课程。
Q:喜欢IT行业吗?
面试了职位:行政专员 - 北京
面试难度一般,排队时间长
沈阳公司是在东煤地质大厦3楼,进去之后说是面试,然后在前台登记下个人信息,领张表在项目部房间里填个人简历,接着有人来对公司做宣讲,上市公司薪资待遇不错之类的。再之后就开始笔试,逻辑测试题,就10题难度不大,笔试通过之后坐着等通知面试。我等了大概有半个小时(我第一个去的,等了10几个人才轮到我)开始面试。先自我介绍,然后她就开始说培训之类的事情了,培训方向主要是UI设计什么的,培训实习4个月共2000块工资!还得缴一年的培训费!根本没兴趣,就撤了!
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么选择互联网行业?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
不学软件还是不要去了。
简单的面试,问题也很简单,基本情况介绍,然后向你介绍公司的基本情况,接着告诉你公司软件方面也在招人,问你是否有意向。
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:行政专员 - 北京
觉得不怎么好,像打着招聘的名义招学生。
一人一个面试官,进去之后说明自己应聘的职位,然后面试官就说这个职位招满了,可以试试他们公司其他的职位,其他的职位薪资也高,但是需要在他们那学习,感觉不像正规的单位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
达内科技

面试了职位:书法教师 - 北京
面试:知金大鹏书法教师面试很好,共1轮面试
很早之前就听说过大鹏教育了,疫情原因工作不好找,机缘巧合之下就给大鹏教育投递了一份简历,没想到很快就接到了大鹏的面试邀请,第一感觉就很好,不像其他公司那样投了简历就石沉大海。沟通后,第二天去面试。办公环境公司的办公环境很好,给我的感觉就是高大上。不能说是我见过最好的办公环境,但一定是我见过的最干净的办公环境。公司氛围都是年轻人,朝气蓬勃的。面试官很友好,HR小姐姐也很好,说话客客气气的面试结果自我感觉还算不错^_^。面试结果现在还不知道,等接到通知我再来补充吧!
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
简单记录三轮面试经历。 第一轮,人事面主要是了解基本信息,介绍之前的工作经历、离职原因、职业规划等信息,人事也简单的介绍了一下公司的文化、薪资制度、福利待遇等,双方都满意。人事让我稍等,去找部门主管进入第二轮面试;第二轮,主管面先是针对简历上的工作经历,做了更进一步的了解。然后主管会假定一些场景,让我针对问题提出自己的解决思路。主管很真诚,不吝分享经验,交流的很开心。第三轮,经理面因为前两轮对我的表现还比较满意,过了两天安排了第三轮面试。感觉很多时候前两面OK了,这最后一面很容易通过(毕竟我也是职场老油条了)。经理让我谈了谈对行业的看法、工作的想法,说了一些鼓励的话。第二天,如愿收到Offer。以前工作的公司规模都不是很大。大鹏教育的公司很大,全国各地几十家分公司,会有更广阔的发展空间。.
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
2022-05-31 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
面试了职位:国画老师 - 北京
面试:知金大鹏国画老师面试很好,共1轮面试
公司环境上午到公司面试,前台的接待让我很舒服。坐在沙发区环顾了一下公司,公司很大,环境很好。和之前去过的诸多公司最为不同的是,整个走廊两侧都挂满了各种书画作品,很雅致。在带我去面试的接待办公室时,里面的环境很清新,心情很自然的放松了下来。面试环节面试环节安排的很迅速、也很流畅。面试老师过来接我的时候,我才发现,这是国画协会比较有名的一个老师(我也是面试讲师的)。我之前只是知道大鹏国画师资很雄厚,这次过来面试,我才是真正的感受到,我试讲后,老师有针对我的试讲和画画的技能提出了建议,给到我很大帮助。面试感受顺利的结束面试后,回来的路上回忆了下今天面试的过程,真的觉得公司不只是看的舒服,心里更舒服。从进入到公司一直到结束,感受到了各个环节都很有礼貌、也很细致周到,觉得员工素质都很高,这样的工作环境会更加吸引人。至于见到我的面试老师,我更是觉得开心。能有这样高资历的老师当同事,真的会让自己更快乐。老师的专业能力非常强,哪怕仅仅是短暂的面试沟通中,老师也豪不吝啬的告诉我很多绘画上的小技巧,让我受益良多啊,此刻我的愿望就是顺利的加入大鹏,用一个好的平台来成就自己、展示自己,用一个更优秀的圈子来提升自己。
面试了职位:C++ - 北京
面试:知金大鹏C++面试很好,共2轮面试
昨天在大鹏教育进行了两轮面试,分享一下:人事面人事老师对简历内容进行了常规的提问,重点关注了与岗位的适配度和职业规划。老师对公司和岗位的介绍很清楚也很有条理,给我的第一感觉就是专业、靠谱。技术面技术部门老师针对项目提出的问题,都在点子上,让我觉得技术能力很强。针对基础的问题较少,不是那种只问面试题的古板老师。面试官对部门情况、岗位职责介绍的很清楚,项目讲解也很清楚。面试官给我的感觉是专业同时也是很专业,很亲切,很值得信任的。公司使用的技术栈很前卫,无论是对个人技术水平提升还是后期职业发展来说,我都非常愿意加入大鹏教育。
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
已经在大鹏入职两个多月啦,谈一谈我之前的面试经历。可爱的人事两个多月前,我拖着行李来西安找工作,人生地不熟,还不分不清东西南北。记得来大鹏面试的时候还下小雨,定的11点的面试,人事小姐姐9点多提醒我出门带伞,路上注意安全,真的被感动到了!到了公司附近,路痴病开始犯了,人事小姐姐真的是电话全程指路,让我顺利抵达公司。愉快的面试面试过程整体很轻松,面试官也比较专业亲切,最重要的是感觉没有代沟。公司比较大,很担心自己面试不上。可能是我下雨还坚持来面试感动了面试官吧,很惊喜,面试通过了。面试后续之后开始找房子,努力工作,对于一个陌生的城市,找房子有点吃力,找了三四天也没找到合适的(兜里的钱少)。跟大鹏的人事小姐姐说了我的困境,人事小姐姐居然帮我找房源,教我一些跟房东砍价的方法,又一次被感动到!租房顺利解决啦。现状目前在公司整体感觉很不错,我也在努力的提升自己的各个方面,希望能挣到钱,还能够晋升。
2022-06-08 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏面试:客服专员。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面过了 还要二次面试
2022-10-07 发布