最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:必胜客储备经理 - 广州
没有难度姐姐很好人很多啊
问了大学时的活动经历,最后还给我了点建议
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:于你的餐厅经理你的优势
面试了职位:储备经理 - 广州
真的需要去餐厅试一下才知道到底合适与否~
面试过程: 在一次大型招聘会上随手投的简历,没想到是最先给我发面试通知的。为了积攒面试经验去面试的,没想到HR说我发挥得很好,之前一直以为自己面试很差.....要很感谢这个HR给我这次鼓励和夸奖,的确给了我很大的信心。不过现在依旧没有无领导小组讨论的经验啊!求问到底怎么办! 一轮面试简单自我介绍+问你问题如最大的挫折那一类的 二轮面试同上,是区经理面试(面我的那个说她做了7年,月薪1w+ 三轮面试是试工两天,我真的是从这试工的两天发现自己不适合做餐饮的,倒班真的太累,像我这种要求规律生活的人真的不适合做这个...... 然后就没有下文了,如果想通过的话就积极表现就ok了~ 四轮面试没经历,所以不知道。 就是这些啦!希望对大家有帮助! 也希望自己早日拿到offer! 啊对!还是要感谢百胜给了我第一次机会~真的非常感谢!
面试了职位:餐厅储备经理 - 广州
很愉快的面试,人很多
大学活动过程,工作动机,稳定性
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:比餐厅经理优秀的方面
面试了职位:储备经理 - 广州
最简单的一面而已,只是自我介绍和针对简历问些问题。
学校宣讲会结束后马上开始面试,我今天连头都没洗,不过还好HR不是那么在乎外表的人,只是告诉我下次面试要穿正装。就是简单的自我介绍,之后HR会根据你简历里提到的内容提问。比如我写了社团经历,HR问我觉得在社团里最成功的事是什么有什么样的经验。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
百胜餐饮(广东)有限公司

峡谷路由器广告创意设计
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:网络客服。感觉不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
大厦26层,进去需要保安帮忙开门,到了之后需要做一份逻辑测试题才能面试,难度不大,限时20分钟。然后面试很多时候都是hr在提问,问了很多关于前司工作内容,包括刷单之类的问题,结束的时候hr说要是你没什么问题今天就到这了,而不是问你还有什么问题吗。工作内容应该包括了运营以及客服,工资只能给四千多,双休,工作环境一般,有点乱乱的感觉,所有都是全透明玻璃,然后是在摄影间里放了张小桌子作为面试地点。个人不建议去,要不是就是hr要求过高,要不就是纯粹刷经验的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-08 发布
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:新华元宇(广州)高科技产业有限公司面试:市场总监。面试还好,难度会一直叠加,没通过。
公司有两个点,一开始以为在市区上班因此投的简历,公司人事还是不错的,该注意的点是工资或与招聘网站的有出入。其他未入去还是不主观说了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
服务员。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-10-08 发布
天王星太空舱软装设计师
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州白云机场北门酒店面试:酒店前台。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
过去是八人无领导面试,面试题目不难,但感觉自己没表现好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
木星录音笔内容编辑
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
学生兼职、假期工多,招需要夜班的都要能搬货的,瘦弱一点连服务员都没得干捏
2023-07-10 发布
兰苍神州储存卡知识产权律师
面试了职位:理货员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:理货员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很简单的,想做就能做
2023-05-08 发布
你没理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:汇聚国际品牌管理(广州)有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
二面:1.公司地址离地址有十几分钟距离,在饮食产业园里边,位置不好找,环境和boss直聘首页上挂的效果图无关,公司内十几人,到填表时,是上午十点多看到在岗人员都在无所事事,业务是是做档口批发的。 2.填了表之后人事经理直接面的。 很看重是否有批发行业经验,想不通没批发行业我经验还邀请面试
2023-10-16 发布
天狼星靠垫领班
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:内容运营。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
一面 人事简单地介绍公司的情况,然后让自我介绍用人部门面试,等了很久,开始面试直接说之前做的类目和公司的不一样。简历和作品集很详尽地介绍过完的工作经验和类目,但是他们一眼都不看!!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州瑾绣倾城科技服务有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
看下面试申请表吧,没想我到了现场都快填完了上面部分,看到下面这部分都不想面试。当时想直接走人了,但是又想来都来了,那就面试吧🤣🤣🤣
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布