最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

沈阳

清空已选条件

面试了职位:炼钢部炉前工 - 芜湖
典型的国企
典型的国企,基本只聊聊家庭住址,单身否,能不能长期干,冶金专业,随便聊聊家常就进去了。没什么难度,里面退伍兵多,学生还是比较少的,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
新兴铸管股份有限公司

稻城亚丁财务计算器汽车服务
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:三只松鼠面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
大致有HR了解情况、群初面、群复面、终面几轮,终面是去公司,公司报销路费。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-22 发布
海王星花露水财务咨询顾问
面试了职位:物流跟单 - 芜湖
面试:雷士电商面试:物流跟单。比较差劲的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
首先吐槽一下该公司的面试官 那位面试官问了一些和岗位无关的话,比如你家几口人?经济怎么样?家人会支持你在这边发展吗?等等。还有一直在强调加班的问题,能不能接受,正常的人都不接受加班,怎么会要求义务加班呢?拜托,能不能问一些和岗位相关的话题,别像个查户口一样。其次后面谈话的那个人事也是一样的,一进去呢,就直接说,你还有其他问题需要了解吗?给我说了薪资架构之后呢?后面还说要保持电话畅通。以免错过信息,简直就是笑话,还不是我自己去问面试结果。太无感了,大家避雷这家公司。我面试了几家,这家的面试过程是我目前为止最无语=_=的。刷KPI的,我大老远跑过来呜呜呜呜,人家要有经验的,没经验的把你邀约过来只是问了刷KPI。大可不必。避雷
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、填信息表
2023-06-07 发布
天使守护者
面试了职位:销售专员 - 芜湖
面试:三只松鼠面试:销售专员。较糟糕的面试体验,问的常规问题,告知通过了。
很一般
2023-09-28 发布
面试了职位:销售专员 - 芜湖
面试:三只松鼠基本的笔试,填写信息
基本的笔试,填写信息之类的,然后就被带到HR去面谈,问了对销售是怎么理解的?又让说自己的销售理念,问为什么选择销售。还问了从事销售以来有没有感觉最自豪引以为傲的事。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:品牌公关 - 芜湖
面试:三只松鼠2020春招品牌策划管培两轮
2020春招品牌策划管培两轮,一面是电话面试hr,大约半小时,主要问的经历方面,问的比较细致,然后还有一些半结构化:优缺点,怎么处理压力,少数专业问题:怎么看待品牌,认为三只松鼠有什么瓶颈,怎么解决。二面是视频群面,hr和面试官,简单聊天,针对个人经历会提出一些个性化问题,氛围很好。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 芜湖
面试:三只松鼠介绍终面
一个面试官,五个面试者,首先是依次做自我介绍,包括自己的实习经验以及应聘门店管培生有什么优势,接下来是四个问题,第一:工作或学习过程中最爽或最受挫的事,第二:平时关注的门店有哪些岗位?哪个岗位是最辛苦的?如果未来是我上任该怎么克服?第三:疫情之下对线下门店有什么机会?用什么方法提升销量?第四:用三句话推荐自己。最后问问面试者有没有什么想问面试官的。 就是在最后一个环节,我十分怀疑这个hr的专业度,我问他这个岗位的晋升机制大致是什么情况?他反问我说自己没有看吗?正常情况下,无论我提出什么问题,他都应该做出一个详细的解答。而我问的问题我是清楚的,就罗列了一遍给他听,他就说那你是知道的,我说我不清楚具体一些事项包括整个培训的周期,还有是怎样培养的,简章上面都没有说。一下子对这家公司好感全无。不过我本来看过很多人的提醒之后,就没有想去了,但是想着都进到终面了就体验一下。各位想应聘的要想清楚,多看看知乎。
急速之潜行者
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:三只松鼠国内电商运营面试很好,共4轮面试
猎头介绍的,因为疫情的原因基本是电话面试为主 先是猎头了解了基本情况;一面是部门HRBP进行电话面试,因为不是业务人员面试,主要以过往经验为主,包含一部分大的想法;最后是去芜湖部门总经理当面面试,业务性的内容就比较多,大概半个小时。面试通过之后部门总监来电又聊了一下总体来说难度不大,主要看对电商的了解和一部分自己的思路想法
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-17 发布
面试了职位:品类运营 - 芜湖
面试:三只松鼠线下货品岗位面试,建议屏蔽这个公司。
一共三轮面试,面试的线下门店的货品运营,挂在终面上,理由个人觉得很离谱。第一轮大店长面试交流很愉快,基本认可能力。第二轮笔试,做一份word或者ppt阐述你的过往工作以及对与三只松鼠线下门店买断制度的推进。第三轮政委+司令终面聊的关于一些个人离开的原因自己为什么要加入松鼠?上个工作离职的原因。你对于货品岗位的认知,个人的规划。 面试时间是我最想吐槽的,简直就是**。面试到终面经历14天,第一周周二面试结束第二天告知通过。周四告知有笔试周五发了笔试题目周日回传了。下周一说好了公布笔试结果,结果说开会没时间。等周二没时间等周三没时间,周四告诉通过笔试下下周二终面。约好时间说业务要开会?延迟到第二天(周三)晚上8-9点。周三晚上7点多55hr告知开会?临时通知说开会?约周四下午6点20结果面试了15分钟左右就结束了,全程业务一句话没有说,都是那个政委在说?然后周五告诉没有通过。原因竟然是“特质”与松鼠不符合?请问这个特质是什么?Hr还建议说面试不要问太细节工作时间和工作待遇什么的?请问都终面了不了解下公司的工作时间和基本的薪资范围吗?只允许你开价不允许别人选择?一度怀疑是套取工作方案?白嫖? 最后面试体验极差!完全不尊重面试者!约在晚上本来就不太方便还随意改动时间?朝令夕改。学不到阿里的精髓利润年年下滑?还内部不管理好自己?承认他是一个不断改变的公司,但是对于人员应该有起码得尊重。感觉就是因为本地人想回家,自己在本地算龙头企业就目中无人!**公司!马上就要被良品铺子反超了产品核心竞争力都没有光靠营销怎么走得远?以上~建议其他同学参考。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
面试了职位:广告创意设计 - 芜湖
面试:三只松鼠人资简历不看清楚就叫
人资简历不看清楚就叫过来 感觉不了解情况就叫过来有点浪费时间 草草说了下基本信息面完后说现在去问下总监复试 结果说在开会 回去等消息就没有然后了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售 - 芜湖
面试:三只松鼠沟通上面有待提高,流程上不是很专业。
面试等待时间比较长,面试的小姑凉太高冷,不是很亲和,笔试的内容很空洞不是很实在,总的来说还行吧。其实总的来说还是不错的,就是细节上面不是很好的高觉,面试的比较草率,很快结束了。