最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
箭牌沈阳地区一面经验。
箭牌一面是群面,关于一个商业案例的讨论,我们小组一共五个人通过了两个,其实感觉这里并没有用到多少的商业知识,我觉得面试官在这一环节中主要考察的是面试者的表达能力和团队合作能力,要大胆的说出自己的想法。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试三轮。
面试三轮,感觉难度一般,总体流程把控不错,主要是挖掘个人简历,职业生涯规划,你做过最成功是事,最失败的事情。
面试了职位:销售培训 - 北京
,有两个环节,一是无领导小组面试,二是游戏
很庆幸能够通过玛氏巨难的笔试,在面试环节,我们那场分为两组,每组6-7个人,有两个环节,一是无领导小组面试,二是游戏 无领导小组中,给每个人发一段英文材料,我们那组是有关啤酒公司销售业务问题,读材料7分钟,讨论20分钟,3分钟总结。过程中基本上是小组内主动性特别强,也就是说,主考官让两组同时进行,他们有事会到你这组看一眼,大多数时候都是把你们晾在那里自己玩(自己感觉的,但是你的表现主考官都看在眼里)。游戏环节,我们也是分两组,是用纸张做一个桥,桥面必须足够结实能够放上六盒益达,每组有不同的材料,不同分工。感觉这个挺有难度的,首先要考察团队协作能力,还要有统筹全局的筹划能力,对于相当领导的筒子要求较高。挺有意思的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:群面的不会有问题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
百里挑一的面试难度,真的无以言表。
首先是简历筛选过程,通过之后会给发笔试的邮件,告知时间,都是全国统一的时间,有视频监控,销售培训生的笔试包括逻辑测试和英语听力两部分,英语听力难度比四级简单,而且可以反复听,之后就是一面了,大约笔试后很长时间,接到了一面的邮件和短信,本来报的面试城市是北京,但是碍于我在长春,所以改了面试城市为沈阳,然后便是一面了,根据邮件上通知的时间去面试,到了之后先签到,然后到会议室等着,可以吃糖,然后就是一面,正常一组7个人,但也有放弃面试的,我们组是6个人,之后便是群面,给题目,自己计时,最后要把结果写在一个白纸上,2个小时内通知结果,我们组只有一个新加坡留学研究生过了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:每个人都要保证满足自己抽到题目的条件。
面试了职位:销售培训师 - 北京
第一次失败的面试经验。
第一步是小组面试 每组五个人 我们五个人中间有两个英国的硕士 其余三个都是国内211的硕士 给个题目小组讨论 然后给个结果结果我们组只有两个英国硕士进二面了。
面试了职位:销售专员 - 北京
玛氏秋招群面,很愉快的体验
玛氏一直是心仪的公司,很开心通过了笔试,可以去参加群面,还认识了很多厉害的小伙伴,譬如还被当时群面帅帅的海龟小哥哥追求。 我们是采取案例分析的方法,给一个方案。最后群面通过率是1::10,自己没有成为那个1,最后选出来的貌似是全程没怎么说话,很文静的小姐姐。可能还是和企业文化和面试官眼缘有关,做自己就好。收获很大,依然很喜欢玛氏。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售培训生 - 北京
行测+无领导小组讨论...
行测+无领导小组讨论+商业策划+模拟销售+结构化面试
Q:如何让客户接受新产品
玛氏中国

面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
追光的梨子
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司产品运营面试不好,共4轮面试
面试主管直接就说995,一点都不避讳,惊呆我了,面试流程推进很慢,老让人等着,公司感觉不正规。六点走的时候,还没有人下班,加班严重。老总也不是很懂的样子。不推荐
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-09 发布
冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布
qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京歌德盈香贸易有限公司面试:前端开发工程师。感觉不太好,难度是有的。
promise,es6,vue3的一些问题,深浅拷贝……基本每答一个题,面试官会问你这个的场景啊,有没有遇到什么优缺点,或者原理等等公司比较偏,离地铁公交都很远,最好自己有交通工具,再选择这家公司
2023-11-27 发布
操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-09 发布
银杉半岛水彩笔通信项目经理
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:百事可乐商务专员面试不好,共4轮面试
上海人力hr还是不错的,本来面试通过了、然后第二天一个主管说来面试。盐城的一个小伙素质不高。满嘴跑火车。不知道怎么招聘进来的。说不符合他们组招聘要求,我也没跟人事说拉倒吧,这不耍人吗。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-22 发布