最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售主管 - 广州
希望能给大家带来一些好的意见。
我是前程上面得到的面试机会,在这里感谢前程无忧。1、网申,网申没什么难的,就是要做好翻译工作,尽量提前准备简历什么的,还有网申后会有一些测试题,尽量提前练习,都是由固定的思维模式2、面试,本来应该是4轮面试,但是因为招聘岗位比较着急压缩成了三轮,之前比较纠结的英文面试还好没有了,面试官三个人,都是宝洁销售部或者市场部的高管。整场下来感觉很兴奋,节奏感也比较强。网上有宝洁8大问,建议大家多看看 ,所思考,所问的问题其实都是八大问里面的。还有就是你可以尽量自己带动面试的节奏,引导面试官去问你想回答的问题,而且回答不能太平庸一定要有靓点。但是不能是编造的,因为都是做一线的,很多逻辑关系你是编造不出来的。而且宝洁比较看重人本身的素质,能力可以培训培养,但是素质是与生俱来的。3、最后一步测试,测试45分钟,分为语言阅读,计算题、图形题,计算题很简单,初中数学题,语言阅读比较绕口主要考验逻辑思维跟理解能力,最后的图形题网上有原题,尽量提前准备,图形题可以帮你争取时间,有更多的时间去看阅读题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:在你的工作生涯中,有什么事情是比较有成就感的。
面试了职位:项目经理 - 广州
你有充分的自治权管理...
你有充分的自治权管理我们自己的公司(您的部门) - 你雄心勃勃的制定你部门的长期规划 - 你创造一切条件去完成这个规划 -通过招聘,培训和管理建立你的团队 -你的产品陈列体现你的商业
Q:你对工资的看法
面试了职位:销售 - 广州
一对一心理素质提问,...
一对一心理素质提问,工作经历。学校经历
Q:用英语介绍自己
宝洁

学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
玄阳阁传真机药剂师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:完美(中国)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果应该是没过。
专业不对口
2023-09-21 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
头鹰
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
面试是B4城市经理岗位,从招聘网站上了解信息的,第一轮人事会打电话沟通了解基本情况,初步会筛选掉一部分人,第二轮是总监面试,会根据工作的过往情况挑战很多问题,主要是就你回答不好的部分提问,人事和城市群经理也会提问,最后面试通过拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布