最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
面试官是部门主管,好像各部门面试官不同
问一些之前工作的经历和之后的职业规划,然后问了一些技术问题。感觉答的还算可以,因为条件比较符合所以没有问太多。面试通过后要做职业适应性测试,类似IQ测试,时间不长但是题很多。感觉有很多都是无关紧要的,随便答就可以
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试神码运维岗
面试神码运维岗,经过两轮与项目经理都聊完了,基本满意但要走相关入职流程,正好当时在上一家公司干得不太开心就直接裸辞离开,收拾好心情准备新的开始;可过了两周再次致电得到公司项目紧急叫停,岗位取消了,
面试了职位:城市经理 - 北京
过程不是那么让人紧张。
产品经理面试你,他问你之前的工作的工作经验,问你个生活的上的问题,然后问你希望薪资是多少!最后他会问你,你有什么问题 问他的没!
Q:你为什么想要来我们公司!
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
很好感觉不错,面试很轻松
很好感觉不错,面试很轻松,面试官人很好。随便面试,只要平常心就好,面试过程会问一些问题,但都不是很难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
校招神州数码挺好进的
Hr和技术经理一起面试,技术面试官没怎么问技术,问了一个关于业务的问题,是“你觉得校园贷款的工作流程是怎么样实现的”,看一下你的开发逻辑是怎么样的,技术倒是没怎么问。HR问了一下能不能接收加班。能不能出差。说能就没啥问题了,还算挺容易的。总共15分钟完全没问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得校园贷款的工作流程是怎么样实现的。
面试了职位:销售 - 北京
无领导小组讨论-总监...
无领导小组讨论-总监面试-总经理面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:盘问简历,工资期望,工作畅想。
面试了职位:软件开发 - 北京
没有问太多技术性问题...
没有问太多技术性问题,问了问学过什么,自己优缺点。问的最多的就是关于论文的一些东西
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你研究生期间都研究 什么?
神州数码

自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
凤栖坞光盘媒介合作
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:北京太极华青信息系统有限公司面试:实施顾问。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
笔试有点难度,面试还行
2023-11-28 发布
操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布