最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:项目经理 - 沈阳
岗位不同,流程不同。
有两轮面试,第一轮HR和用人部门经理,主要说说个人介绍,工作经验学历情况,要有项目经历。第二轮部门技术主管,问些技术问题,组网、安防等。比较简单。中午还提供了一份免费午餐,下午确定入职。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
技术难度一般,重在交流。
技术面试是部门老总加技术经理,简单问了问专业性问题,问了问工作经验,问了问工作的心得体会等等,全程是重在交流,对技术的考察应该是放在了试用期期间。总的来说不错,聊聊天,互相了解下,就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划。
面试了职位:Java - 沈阳
新人入场比较容易,面试不会特别为难
面试官问的问题比较简单,因为当时是新人。基本的使用JAVA,.NET,数据库等问题。问问家庭状况等。
面试了职位:计算机软件 - 沈阳
1个官员进行面试
1个官员进行面试
Q:你是那个学校那年毕业的,什么专业,学过那些专业课程,是否有过工作经验。
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
IT技术支持面试一般,共1轮面试
去过三次吧,三个不同的职位和不同的项目,本来以为昂立信息这家公司挺大的,谁知道面试通过后薪资方面却比同行要低很多,除了五险与节假日礼品,就没有其他的待遇了,没有公积金,也没有绩效和奖金,就是一个月5000块的死工资,而且几乎两年微调薪一次。三次面试的都是外派到政府机关的it工作,当然可以想象除了住房公积金管理中心。面试的hr小姐姐人很好,长的也很漂亮,然后这个公司的领导们都是苦瓜脸,面无表情,踌躇满志,如果你读过曾国藩的冰鉴的话,我就不说这种人的面像和心理了。回归正题,这是我工作这么多年,遇到的唯一一家给人一种阴间面试感觉的公司,我也做过面试官面试过一些求职者,好的心情和愉快的交谈是会激发出求职者在简历中没有写的那种优秀特质的,特别是技术服务行业,这种侃侃而谈,亲和礼貌是必须要有的。官架子太大,真是不太愉快的面试经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java - 沈阳
基本的专业技能
基本的专业技能
Q:基本的专业技能
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
面试过了,体检血压高没过
简单介绍,项目经验,用过哪些数据库,简单的表链接,做电子政务的。面试过了,体检血压高没过。总体感觉面试不难。哎,身体素质是革命本钱啊,兄弟们。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:助教 - 沈阳
问了一些之前的工作经...
问了一些之前的工作经历为什么要离职之类的。。之前做了份测试。。然后英文交流了一些问题
Q:为什么要离职
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 沈阳
校园招聘的整体考试难度不大
校园招聘的整体考试难度不大,问了一些很简单的问题,和项目经理聊了聊就通过了,通过后直接外派东软干活了。
Q:聊一聊毕业设计
沈阳昂立信息技术有限公司

面试了职位:客户代表 - 北京
面试:IBM笔试面试,经理人考试
之前就听说了这家公司面试的各种传闻,有说很难的,有说超级顺利的,网上考题也撩过,于是带着准备好的资料和一身职业行头准时到场。办公室很安静,小会议室也很舒适,面试官职业性微笑,一切还好。传统问题这里自动过滤,对简历中的案例深深的挖掘了一番,浅浅的感觉了一下大公司。
面试了职位:会计文员 - 沈阳
面试:沈阳东泰信息产业发展有限公司首先答心理测试题。
首先答心理测试题,然后人资面试简单了解一下工作经验,看看你的观念态度,然后财部门领导面试,感觉财务的主管人没素质,说话眼睛都不抬,问的问题挺肤浅,感觉不太专业,就像很势利眼的妇女,没有领导的气场和胸怀,另外还介绍工资3000真心不高,还经常加班。福利待遇写的很好,做不到!以前对东泰印象很好现在感觉很失望,不推荐朋友去。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:中软国际中软国际前端面试体验。
在沈阳人才市场招聘会看到的中软国际,当时就在哪儿填了一份表格,就是一份简历,当时面试招人的那两位并没有告诉我他们需要培训。于是说好第二天上午十点到公司面试。第二天我去到他们公司,当时面试的人还比较多,等了大概一个小时,终于轮到我,做了下简单介绍,聊到岗位的职业技能时,涉及到了一些专业问题,我当时也可能是准备没有充分,被问到几个问题答不出来,hr直接告诉我说这些基础问题都不熟悉的话可能专业知识还有些欠缺,然后让我到他们公司参加培训,说什么不仅能够提升技能,学完毕业还能推荐工作,我当时十分气愤但是并未表现出来,当即早早收尾,跟他们拜拜了。
Q:工作经验。
面试了职位:实施顾问 - 沈阳
面试:沈阳盘海微办公常规面试,重视个人能力的输出。
面试相对比较常规,一轮人事面试,常规的学历信息,对行业的了解,个人优缺点。 第二轮总经理面试,主要看语言表达和个人的状态。 因为主要做的是企业管理系统,所以一定要有学识有气场,能给人一种很专业很有信心的感觉。如果本身有客户资源的话,会更加容易被录取。
面试了职位:C++ - 南京
面试:芯传汇南京芯传汇电子科技有限公司沈阳分部开发
整体面试过程比较随意。主要看你现在的项目经历,在沈阳员工比较少。2个人面试,都比较年轻。没有具体扣以前的项目,讲讲就好。主要看qt 和linux方面的经验,需要笔试。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
面试:中软国际笔试是在线思维逻辑测试。
笔试是在线思维逻辑测试,很坑,美名其曰招实习,实际上就是招培训,特别坑。
面试了职位:C/C++软件工程师 - 沈阳
面试:深讯科技先笔试,问了些所项目经验和笔试试卷未作答的部分,技术问题不多。
面试过程: 首先笔试,1份C/C++试题,难度中等, 然后问了一些过去的项目经验,研究生论文内容和笔试未作答的部分,技术问题不多。 最后问了一下期望薪资,我说7000/月,然后告诉回去等通知。
面试了职位:电话销售 - 沈阳
面试:沈阳盘海微办公招电话销售,一般人都能过
面试过程: HR很漂亮,先自我介绍,然后聊点销售相关问题。一面通过,紧接着去隔壁总经理办公室终面,没问什么特别的。回家的路上就通知明天去带薪培训。 公司很小,和百度盘古在一个楼,名字也有点像,算是子公司,其实没多大关系。8.30上班,每个人都要签到,职工都来的好早,8.00以前那种。我去晚了,20几个员工站在一个屋子里开早会,要穿正装,貌似每天都有,说下今天都要干嘛,每个人都叫英语名,这点我觉得很无语。培训就是窝在一个屋看销售技巧视频,经理过来讲讲产品,时不时插两句国学“道可道非常道”、“天行健君子以自强不息”这种。午休去吃饭,1.00左右做广播体操。下午还是看视频,以为5.30能下班,开晚会到7.00多,说今天签了多少单,挖掘多少意向客户,好像每天都是。 公司的产品就是一个视奸软件,员工到哪里要定位打卡,每天在上面发布工作心得,非工作时间领导也会发布点消息,然后员工在下面假惺惺的点赞叫好。好没隐私。 说下工作内容,就是一天到晚打电话,我看视频的时候听到员工打电话不断被拒绝,心里挺难过的。客户电话的来源就是百度盘古那些做推广的公司的电话,太不注重保护客户隐私了!
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:深讯科技整体面试过程一般,难度适中
先是人力面试,然后总经理面试。整体过程比较轻松,没有较多的笔试题,问一些项目经验和经历相关的过程。及个人对产品的看法和个人发展方向。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:中搜一次没想象中难的面试经历。
最开始就是个基本流程,填表格啊,然后人力资源负责人跟你谈话,谈谈你对公司的看法,前景啊什么的,当然没想象中那么难,销售么,就是要能言善辩,但也别瞎胡扯。
2轮面试:填信息表、HR面试