最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:综合管理 - 郑州
来到面试的地点,一座辉煌的大酒店,进入酒店,一个牌子上赫然写着:参加宇通面试的同学请到915房间等侯,我两个刚到915门口,便有一个穿白色衬衣的人员,问我们是否是参加宇通面试的,得到肯定回答后,我们便被邀请进了屋,屋里已经有了不少的人,几乎都是西装革履,看样子很正式。从别人的口中了解到今天面试的人数约为20人,明天还有23个,原则上每个人面试的时间是15分钟,不过,我们完全可以感觉到,每个人的时间几乎都超过了这个时间,我们等啊等,估计到6点20左右我才得到通知,让我到1415房外等候,同时在外等候的还有下一个要进屋面试的人,攀谈中我知道,这个同学也是北航的研究生,不过是学高分子材料的。我们两个就这专业,就业的问题谈了一段时间后,里面的人便出来了,他的时间极短,挺他的意思是,专业不合适,估计没有希望。他走后,先前跟我聊天的同学被请进了屋子,我便在外等待,不多时,又有一个同学上来了,细问才知道,这个同学也是北航的,专业跟我一样,唯一不同的是他是个本科生。15分钟左右,屋里的同学面试结束了,我也马上要进去参加面试了。 进入屋子,里面是三个面试官,我坐下后,直接将三份简历给了三个面试官,后面便是面试官的时间了,自我介绍都省了,嘿嘿。 面试官首先问了些专业的问题,什么是否用过CAD了,是否画过真正的工程图了,值得一提的是他告诉我,宇通的机械设计多是在画图,而且可能一两年都是在画图,问我有没有这个耐性,耐性是有,可如果一直没有个出头之日,让人何以忍受,不便直接回答,我便把问题回拨过去,是个面试官,都会知道我在犹豫,其中一个直接问我:是回去在考虑考虑,还是继续往下,我又不能直接回答,我把自己的工作定位告诉了对方,问对方是否是这样的企业,得到肯定后,我又问了待遇等一些问题,然后我说我们继续往下吧。 后面的问题都是些人力资源的问题,比如你最有成就感的一件事是什么,这件事如果别人对你有非议,你怎么办,你是否总结过这件事,有什么样的总结等等,说实话,跟他们聊的挺好,估计我面试的时间超过了半个小时,最终结果出来要等几天啦。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:是否有女朋友
面试了职位:制造工程师(me) - 郑州
三轮。
三轮,笔试一面专业面二面综合面,问的东西很多,做过专业相关的工作啊,还问一个月多少生活费怎么分配的。
宇通客车

面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司只进入首轮面试了,第二轮面试没通知
智联上投简历后,很快人事部电话通知面试,人事部效率办事挺高。不像保时捷公司,半月都部看一下。到公司后先填两页个人简历,然后人事经理面试,根据你的个人简历提几个问题。然后售后经理再面试,也是根据你填的个人简历提几个问题。 然后还有第二轮面试,没通知,也就是没进入他们公司法眼。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:郑州恒信德龙众和汽车销售服务有限公司公司比较大,网上看很多用用车的客户反应售后不好。
面试很简单,就简单问一下你的工作经验,讲讲公司的条件,感觉环境还不错,但工资比较低,不知道以后怎么样。
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
面试全程感觉自己没有被尊重从一开始HR就完全没有看过我,一味地敲电脑。一直都是在聊烂天,问我一些和工作完全无关的文图。比如:你家里有几口人?你恋爱了吗?是一直没有谈恋爱还是谈过分手了啊?你和自己的弟弟平时沟通多吗?整体来说,面试体验非常不好。
2022-10-13 发布
面试了职位:单片机 - 郑州
面试:宇通集团回家乡发展,选择宇通。
本人在南京的211大学读的研究生,网申宇通,经过在线测试后收到面试通知,面试分为两轮,第一轮算是技术面,会问一些对宇通的认识,在学校的项目经历等,不算难。自信表现就好,过了第一面基本就稳了,第二面就是聊家常,谈待遇。总之面试过程不算难,面试官也还不错。希望对你们有帮助。
Q:宇通企业文化是什么?
兰苍神州屏保消防中控员
面试了职位:消防中控员 - 郑州
面试:河南正美物业服务有限公司面试:消防中控员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
认识的一个物业经理推荐的,不难,走个流程吧
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试了职位:自动化测试 - 郑州
面试:宇通集团面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
不错
2022-09-23 发布
面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:宇通集团冲压工程师面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司面试的 是服务顾问岗位
路上堵车,晚到了半小时,前面好像有其他面试的,等了有一会。客服经理面试的,首先自我介绍,然后上一份工作为什么要离职,对客户维护有什么方法。 最后还问了几个私人问题,在哪住,结婚没,有没有女朋友。底薪比较低,郑州好多底薪都是2500-3000,他们还不到2000,不像豪华车公司啊。五险一金转正后才交。真不如中升集团正规。
面试了职位:律师 - 郑州
面试:宇通集团律师面试一般,共1轮面试
还可以,HR人挺好的。有两个人负责视频面试,问了一些专业问题,整个氛围比较轻松愉快,然后还会有一个测评
面试了职位:机电维修中工 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做。
投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做,很多都是之前工作中遇到的,所以感觉很简单,规定办个小时的时间我10分钟之内都做完了,之后果断交卷。然后那个HR小妹妹让我到总经理办公室里面单独也相信试卷上面没有写清楚的内容,之后满意通过,再后来让我等着,去车间把技术主管喊过来了,随便说说工作中的案例,相互问问聊聊,就通过了。不过那里面说招聘机修中工进去了却把你当小工用,跟不好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试