最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:市场营销 - 青岛
很早之前的面试了,但是成功了
在智联上投了简历,之后海尔沈阳销售分公司的人力给你打电话通知你们面试,先是产品总监面试,之后是人力经理,最后是网络总监,面试之后会告诉你结果。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
沈阳校招一面流程及感受。
群面。一次进20人,分两组,每组10人。会小组进行无领导小组讨论,5分钟看题,15+17分钟自由讨论,最后8分钟两组对刚才讨论的方案进行辩论对抗。
Q:面试官有点心不在焉,不知道是不是幌子,不一定一直看你们讨论。
海尔集团面试销售经理
30分钟看资料,10分钟讨论,10分钟总结。
Q:我们怎么把东西不讲价的卖出去。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
海尔校招经验以及技巧
一面也就是群面,需要大家积极发言,思路情绪,难度还可以。 二面比较难,简历问的细,主要看重科研能力以及项目情况,所以重点对与研究生而言,学的方向与实习经历比较看重。
Q:群面时候差点打起来。
面试了职位:销售经理 - 青岛
伟大的企业,有自己的文化。
了解以前的工作经历,咨询个人家庭等状况,询问一些工作和行业相关问题。自己对海尔的了解,认识等内容。
Q:咨询个人家庭等状况。
面试了职位:研发岗位 - 青岛
海尔研发岗位面试注意点
没找到研发岗位,所以只好随便选了一个产品经理啦。本人通过一面,二面自己作死凉了。当hr问我以后的理想工作地点时,我一冲动说出了自己的真实想法,然而公司是无法提供哪些岗位的,自然就把我刷了。
Q:来之前你对我们公司有什么了解吗。
面试了职位:零售经理 - 青岛
面试效果不错,大家诚实应对。
面试官不难为人,基本要在压力下工作,能否接受长时间加班,是否愿意到青岛工作,有没有男女朋友,是否愿意进行扫街认筹,扫楼认筹,晚上加班到12点,经常出差。
Q:印象最深的一件事。
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
海尔的面试不是很难,认真准备没问题
第一轮无领导小组讨论,技术人员可能跟管理人员不太一样,不一定说的多就好,第二轮综合面试,就简历提出问题。
面试就一轮。
面试就一轮,了解海尔的都知道,海尔外号家电业的黄埔军校,待遇差,对员工没有一点尊重,人员流失非常大,所以常年都在面试,面试时候基本把行业内其他公司老炮排除,只留下好忽悠的应届生或者年轻人,这样好欺负,而且能降低点人员流动性。
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
投的产品研发岗位,二对一面试。
投的产品研发岗位,二对一面试,一个人事部,一个专业的,问了点专业知识,什么是马氏体奥氏体,然后问了下学的课程,还有关于研究生期间的项目。
海尔集团

面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
简单
2023-05-25 发布
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:海信日立面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是十几人一起,英语面试;之后就是第二轮的专业面和hr面了,专业面问的问题比较专业,不算简单,当时面完觉得有点凉,但是没想到过了,但是没有选择这家了,所以具体也不清楚了~
面试了职位:销售技术支持 - 青岛
面试:海信日立【销售技术支持】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍hr面试:边问问题边在电脑上记录。除了基本的问题以外,还问了上家公司甚至是上上家公司的销售额,部门人员配置等问题hr小姐姐很温柔,但我对这几个面试问题很不理解)部门领导面试:几个基本的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:(详细到每个岗位各多少个人,想说这些问题和我面试有什么必然的关系吗?
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
校招进入现在的岗位,目前已有3年,笔试面试(大概3轮),无领导小组讨论、英语面试、部门面试,整个儿的流程跑下来大概1个月,网签。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历
面试为多对一,有人力资源、供应链主管和一名记录人员。 (1)先是自我介绍,自己先好好准备就好。 (2)然后就简历上相关工作经历和实习经历提问。 (3)最后会问一些较为专业的问题以及excel的熟练程度。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:怎样理解整车物流?
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立校招面试,分三轮。
校招面试,分三轮,第一轮英语面,几个人一起进去,轮流回答同样的英语问题,非常迅速就结束了,第二轮hr面试,电话面试的,简单聊了聊,第三轮是领导面试,聊项目相关的,问项目做的东西类的,比较简单,对学校要求比较高。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
是在海信日立上海这边面试的,由于不是总部,所以销售和市场的岗位比较多,而我选择的是服务工程师,主要就是问一些实习经历,校园经历,为什么选择这个职位以及是否有做市场/销售的意向。