最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:设计师 - 深圳
面试很年轻,轻松,一般性问题。
hr先面谈一轮,简单的了解情况。再部门经理面试,最后应该是人力负责人。
Q:对公司有无了解?什么渠道了解的?
面试了职位:预算员 - 深圳
自我介绍
自我介绍
Q:家哪里
面试了职位:成本岗 - 深圳
聊聊过去的经历和未来工作的理解
(终面)首先填了一个关于性格测试的表格后,进入2v1面试。后来知道一位是区域辽宁人力头头和另一个(忘记了)。 主要询问了一些个人品性的问题(从父母身上所学到的等)。和你对成本工作的理解(成本工作的流程,对成本工作的认识等)。
Q:从父母身上学到的东西?
面试了职位:行政 - 深圳
大型的招聘会,人很多...
大型的招聘会,人很多。面试比较紧,过程比较简单,显示人事面试,感觉不错的话直接推荐给副总面试。这两关都过了会再进行一次专业人员面试。因为是主要做储备,估计得等过完年才有结果。
Q:过往的工作经历
面试了职位:客服 - 深圳
先是笔试
先是笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:行测
面试了职位:成本岗 - 深圳
先是笔试 考行政能力...
先是笔试 考行政能力和专业测试 然后就是无领导小组讨论 题目是領导素质 最后是一对一复试 未进行喔。先是笔试 考行政能力和专业测试 然后就是无领导小组讨论 题目是領导素质 最后是一对一复试 未进行喔。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:未有
面试了职位:财务会计 - 深圳
先笔试,笔试通过之后...
先笔试,笔试通过之后面试
Q:优点缺点是什么
面试了职位:电气工程师 - 深圳
总体来说很愉快,说3...
总体来说很愉快,说30天后给消息,30后还没消息,估计工作机会不大
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择佳兆业,对佳兆业印象
面试了职位:人力 - 深圳
有收获,面试官挺和蔼...
有收获,面试官挺和蔼,平易近人,有良好的亲和力,给人一种舒服的感觉,你会放松心态,不会紧张,容易发挥出你的真实水平。
Q:你觉得大学里什么最重要?
面试了职位:人力资源部经理 - 深圳
面试形式较为规范,但面试等等周期过于漫长,一面与二面相隔二周时间,二面与三面相隔一个月时间。一面是1对1进行面试,二面为2对1进行面试,三面为4对1进行视频面试。过程较为规范,但让面试者等待时间过于漫长,充分体现其公司的工作效率过低。
Q:HR专业性问题,个人情况了解,背景调查,专业度闸述等等。
佳兆业文化集团

面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市天荣体育文化管理有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
公司是做水上摩托艇的,需要出差和加班。一轮Hr面,交流还行,需要做测试题,测试题过了才会有二面,不过感觉他们不是要招人
2023-04-28 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳伟宏有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
是老板面试的,一边喝茶一边面试。过程也没什么特别的,只是觉得这家公司实力应该不错,但是面试邀请却没打电话,很好奇原因才过去的,也没想着入职,因为岗位和自己不合适,而且离地铁口有些远。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-02-18 发布
一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司面试:市场策划经理
位置没的说,市中心,老板早期搞了这么大一块儿地方,业务估计这辈子都比较稳定。去的时候,一个很老旧的办公楼里,应该只有人事在那里办公,先是一个男的,应该是专员,聊的挺不错,然后是经理,一个女的,说这个岗位,意思是公司试着招,啥都要干,没有下属,文案、策划、设计、执行、全自己来,而且一个月只给万把块?不知道是现在公司老板离谱,还是下面的人离谱,公司再有钱,也不招人,什么牛马,全一个人干就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,应会有好结果。
因为是校招,hr问了很多在校经历,学生干部经历,对比以前的干部自己的优缺点等等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司运营面试很好,共4轮面试
刚来深圳面试的第一家公司也是唯一的一家公司,跟人事部的面试官约好了时间过来,填完表HR面完然后再由部门负责人面试,整个过程还是比较轻松愉快的,面试官一进来就让我放轻松,聊了两句家常和之前的一些工作内容,介绍了一下公司的基本情况,福利待遇啥的,面完后让我回去等面试结果,第二天上午就通知我面试通过了,入职后问了一下其他的同事基本上不管通没通过都会在一天内告诉你结果,不会啥消息也没有一直让你等,我觉得对于我们这种从外地来的没有地方住的面试者还是很好的嘿嘿
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-24 发布
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
工资低
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团挂牛头卖狗肉的公司
去面试等了1个多小时,前面也没有人面试,去的也是下午3点,前面的小哥哥都等的不耐烦了,也不知道他们在干嘛,也不说一下原因,等的都要睡着了,面试写的平面设计师 结果他们主要是做电影片头的插画的,为啥不直接写原画插画师 ,奇葩,然后问我还要画的画吗,去之前给她看过作品集,竟然看不上叫我过去干嘛,试用期6个月
踢飞矮行星
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
HR面就是问了下过往相关的工作情况,因为公司是做文娱内容的,所以问这方面会比较多;组长面试其实问的东西不多,主要是介绍了我面试这个岗位的工作内容,希望与我谋求共识;接着就是写一份运营中心任何岗位统一的笔试题,写完之后再到主管面。对了,公司页面写的“补充医疗保险”是假的,没有这个东西。
5轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、留作业、部门主管面试
2023-12-12 发布