最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:事务 - 东京
一面两位hr,以为日本经理
先是笔试,主要考行测数量关系,少量文字题,接着是一道英文翻译,最后是一道跟工作相关的题目,写出你的解决方案。
面试了职位:会计 - 东京
三菱日联银行笔试分享
笔试是一些行测题,数学题有点难,然后是英语,有作文和英译汉,作文是翻译新闻相关的有点难,英译汉还好,六级难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:性格,优缺点
面试了职位:营业 - 东京
三面一,两个中国人,...
三面一,两个中国人,一个日本人,中国人有人力资源的MM,主要是日本人在问问题。
Q:自我介绍,性格优缺点。。。
东京三菱银行

面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:三井住友银行天杀的未走完的10轮面试
东京的三井住友银行,就职期去挑战了一番传说中的10轮面试。 每轮问的问题都基本都是固定的,只是社员的年资渐渐增长,最终挂在了第5轮。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行面试分为两轮,第一轮是群面
面试分为两轮,第一轮是群面,第一次去是三个人一起面,一个HR,很和蔼的一位女性,让我们先每个人做个自我介绍,然后会挑简历里面的一些东西问你,比如你从参加的活动当中学会了什么,然后会问你的课程安排和课余时间,可到岗时间,她都会一一记录下来,然后就是问每个人说一个最近自己最讨厌的人,我很不幸,真的说了自己讨厌的人,后来一起面试的一个研究生告诉我,这种时候你不应该说讨厌谁,企业追求的是团队合作,协调,然后问了我们还有没有什么别的问题,就让我们走了
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:三井住友银行很nice,不会紧张, 问题比较不超出范围
不会紧张, 问题差不多在网上都能找到, 准备一下比较有把握
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:三井住友银行动机明确为主要评价点。
面试后被评价动机不明确,意愿不强烈。貌似对方喜欢单刀直入的发言,不喜欢圆滑的措辞。对简历和背景等方面不很看重。
面试了职位:JavaScript - 上海
面试:Morgan Stanley IT大摩东京校招一面流程
因为大摩东京跟别的地区可能不太一样,仅作日本地区的校招参考。夏季的时候参加过了他们的summer insight internship,所以已经大概了解了it部门的人也聊过了天。书类选考绝对不会被卡,直接进入一面。文理不问,大家坐在一起考试,都是比较简单的概率和brainteaser问题,但是最好提前准备好。然后有一个英语日语小论文的考核。基本就这样。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行进入面试大多为女生,日语决定成败
路费不报销,笔试面试跑两次没通过肉痛,面试环节很规范,BOSS人都很好,特别是日本籍,先自我介绍,围绕简历问问题,然后会有英语面
面试了职位:销售员 - 上海
面试:三井住友银行太平保险面试两轮,首...
太平保险面试两轮,首轮是校园招聘会上有个简历的初步筛选,之后接到公司面试通知。首先是宣讲会,耗时一个多小时,然后是群面。问题都很简单,个人经历介绍,问一些问题。
面试了职位:存款部 - 上海
面试:三井住友银行二轮面试。
二轮面试。 第一次群面,第二次单独面。挺简单的。第一次就是一个案例题目 写商业策划的。第二次是主管面试。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:三井住友银行就是聊聊天。很轻松。
就是聊聊天。很轻松。面试之前需要做几道翻译和逻辑题,也都不难的,没人看着你,你也可以上网找原题答案。
面试了职位:货币信贷 - 上海
面试:三井住友银行面试没有准备非常充分
先是填张表,一些个人的基本信息,然后面试,先用中文再是日语,都是些基本问题,并不会问到专业知识,但是因为没怎么准备也没经验,回答问题都考虑了很久