最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:空乘 - 厦门
笑容很重要、有亲和力
皮肤要好,高高瘦瘦白白的比较好,胖不行,脸上有痘不行,黑不行,说话不温柔不行,英语4级过了最好,或者小语种
厦门航空有限公司

面试了职位:站务员-外聘员工 - 厦门
面试:厦门轮总海上客运旅游有限公司关于站务员面试经历。
会跟你沟通薪资、待遇、福利、工作时间的等问题!会跟你亲切交流来判断你的谈吐是否清晰、标准。领导们还是都很亲切的,氛围很轻松。
Q:在你的认知中站务员是什么样的工作。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团上海中谷物流面试过程。
总体来说面试还是很简单的,我们班级有投简历的都进入了笔试,笔试应该是海笔  大多数人都进入了面试,面试主要就问些个人情况和家庭情况,没有专业性问题,最后还会问你是否打算考公,应该是怕你进来后跑了。
Q:你有打算考公务员吗。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流德邦经典4轮面试,坚持到最后就行。
德邦会给你发通知短信,去到公司后先是看企业宣传片,然后开始答题,简单的测试题,然后是经典的七巧板游戏,1分钟演讲,单独一对一面试。
Q:七巧板游戏中为什么牺牲自己。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空2017年校园招聘
2017年校招,先是10个人一组的群面,无领导小组讨论,群面完在外面等结果,一组里有几个人被再次叫进去单聊,其余人先离开,第二天进行复试,复试也是几个人一组进去和面试官聊。
Q:面试大概自我介绍,为什么选择海航,是否愿意离家到海口工作等。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:厦门中海劳务对于电气而言,这是一个低准入的行业。
我面试的是电气工程师职位,外派至香港东方海外货柜航运有限公司,任职船舶电气工程师。对于航运业来说,虽然现在船舶已经高度自动化了,但香港的这个公司还在思想层面停留在几十年前,以轮机为绝对主体,电气工程师的发展空间有限。以至于面试的时候,对于想去做电气工程师的人来说,似乎太容易(当然是10年前),面试也只是草草,怕你不去。
Q:我看你的成绩和奖学金记录,你确定你要去跑船?
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流对德邦物流面试的个人看法
德邦物流面试过程很轻松,就是时间耗费比较长,开头先看德邦的发展历程,然后由导师讲解安排面试者做活动,最后会有人事单独聊天,基本只要真心想做这行都可以入门。
面试了职位:仓库管理员 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司面试很简单。
面试很简单,填资料做测试,然后人事部面试问一些简单的问题,比如工作经历,为什么辞职,想要得到什么发展之类的,初试过了直接到点部复试并体验三天。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:北京康捷空面试+笔试,有所准备就不会有太大问题
首先是3对1的面试,问的问题和简历和自身经历相关,也会有一些关于货运代理行业的相关问题,并且有英文自我介绍,所以去面试的时候一定要准备英语自我介绍,大胆的说出来,主管/经理并不是在意你说得有多好,而是在意你敢不敢说出来。     如果主管/经理觉得面试还比较满意,会要求笔试,笔试题目都还算是比较基础,英文语法和语言应用的选择题;相关专业常识的选择题;关于世界各大港口主要的匹配连线和在地图上找出相应的位置;还有一篇200字左右的英文小作文;一篇公司业务英译汉。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试主要就是聊聊天,知道你之前的经验。
一般面试完了就做一张A4纸的英文测试题,主要考词语的用法。过去式,现在是,复数这类型的。当然老板比较看重有大公司的工作经验。公司系统很复杂。规则比较多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流211校招生的德邦面试
投简历收到通知,两天面试了五轮,就是网络上流传的德邦面试题目一个样,一轮结束马上出结果,被淘汰的离开考场,留下了的继续下一轮,十分有效率
Q:一分钟演讲,看到题目后准备时间只有一分钟左右