最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:商务代表 - 哈尔滨
先是去公司总部人资面试,然后品牌事业部副总面试,最后是公司副总面试
Q:自我介绍,家庭情况,非常简单而且轻松 问问学校一些经历,
葵花药业

面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:九州通网管培生的面试经验分享。
笔试+3轮面试宣讲会后进行笔试,笔试通过进行一轮面试,面试后到当地的公司进行了无领导小组讨论和最终面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江江世药业有限公司两轮,面试官都很好。
两轮,面试官都很好,只有你有能力,就能进。 问题是能不能接受倒班,怎么看呆这个岗位,高考分数,好像比较重视高考分数。
面试了职位:销售 - 威海
面试:迪沙DISHA可能是外包出去的,感觉不是很正规
面试地点在一个宾馆,应该是正在出差。虽然销售的药品是正规药厂生产的,但是销售方式并不是药厂本身的销售,而是类似于代理。
面试了职位:质量化验专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业哈尔滨珍宝岛面试经历。
我有在药厂的2年工作经验;面试我的是质量负责人和化验室主任,问了我以前工作经历和内容,比如长做什么品种?剂型?他们也说了招聘现状,气氛不紧张的,可能是单独面试的原因。
面试了职位:产品专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司运营总监是美女,去看看吧。
面试官是两位美女。第一位可能是公司的HR,问了我些个人的成长经历,毕业后的工作经历。然后说了一下对这个岗位的理解。并且希望通过介绍的经历或者工作的工艺来了解下个人的演讲能力。 后来是运营总监对我进行面试,年龄约35左右,带眼镜,没有之前HR那么和善,或者是希望尽量给我些压力吧。最后还是让我回家准备下,加了微信,给了我课件进行试讲。
Q:对于该产品适应症的理解
面试了职位:研究员 - 哈尔滨
面试:哈兽维科实习生哈尔滨兽医研究所面试。
哈尔滨兽医研究所的学生来实习应该是比较容易的吧,一是对口,二是两家单位合作密切。所以给哈兽研的学生提供的机会还是很多的,面试也比较容易吧,就是和领导见面谈话,毕竟做的就是常规的实验室检测的一些东西。聊了下个人兴趣,哪个老板,同学关系一类的。比较轻松!
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京正大天晴制药面试没什么难度 大部分领导喜欢年纪小没什么经验可培养忠诚度高
我是社会招聘,一共两轮面试,第一轮办事处经理招聘,问问工作经历,离职原因,对公司的了解程度,对医药行业未来发展有什么期待,然后就是个人情况,是否结婚等,然后会给你套产品PPT,下次面试的时候讲解一下。第二轮是大区经理面试,讲片子,同上。
面试了职位:市场顾问 - 哈尔滨
面试:康隆KANON预约的是十点,说总监不在硬给改到下午两点
公司预约的是十点,说总监不在硬给改到下午两点,上午人资说对英语没有要求,等五个小时,下午总监面试又说对英语有要求。必须有国外交流的经验,那有要求上午干嘛说没有,让人白白等了五个小时,最后是这么个的回答,人事自己都不知道有这个要求还做什么人事,公司内部这点事情都没沟通好还招什么人,谁去,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药同学们,加油,未来是属于我们90后的
我当时去的时候面试已经结束了,是校园招聘啊,然后我就HR单独说了我的想法,她说我们出去单独聊聊,结果回去我给她发完简历他就给我发offer了。
面试了职位:生产组长/拉长 - 鸡西
面试:珍宝岛药业配方颗粒车间主任岗位应聘
17年4月份在前程无忧上看到的招聘信息,投了简历,对方集团人资中心通知面试:     如月面试,面试官是分公司的生产副总和生产部长,还有人力资源部的一个工作人员,问的问题不是很难,主要问问之前的工作经历,对中药饮片加工,颗粒剂制备是否熟悉,简单了解了一下个人生活状况,以及期望薪资。 面试结束之后让回去等消息,之后就没有下文了。
Q:你是否具有鉴别常用中药的能力?