最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
经理问了一大堆问题,我没说几句话。
经理就是简单讲述了工作条件及需求,问我能接受么!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:我说爱摄影。他说是自拍么??
面试了职位:营运部 - 北京
非常简单,不会问太难回答的问题
就问一些琐碎的事情 没有必要去特意准备
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务员 - 北京
简单问了两个问题 填个表
面试题有 为什么选择这个行业 对行业的前景有什么看法 为什么选择万达 觉得万达对比其它同行领先在哪方面
Q:对行业前景的看法- -
万达影城

lll
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:责扬天下(北京)品牌文化传播有限公司面试:广告创意设计。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
还算简单,一遍过吧
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-10-19 发布
天之林地月历网站编辑
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:光线传媒面试:影视策划。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
挺好的
2023-10-31 发布
火星空调 机械设计
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京逐日文化传媒有限公司面试:销售经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试很容易通过
2023-09-11 发布
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球时报环球网面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
cider网络红人运营 视频面试公司比较年轻化,面试官比较nice,主要问简历上的问题。专业方面问对各种国外主流社媒的了解,最喜欢的红人,对KOL运营的了解,会怎么去拓展红人,对这份工作的了解。还是要做更详细的准备
2023-09-12 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
避雷,剧宣岗,面试感非常非常差,领导从说第一句话开始就仿佛面试者欠他五百万一样的拽,看上去非常幼稚。作为媒体行业的人,领导不知道“内容产出”什么意思,我说是“媒体内容制作”,他说“媒体内容广了去了,我怎么知道什么是内容产出”。然后问过的问题他自己记不住。以及先是让我举例子某个剧受众二创的“梗”是什么,然后试图跟我刚这个“梗”到底好笑不好笑,与其说是招聘面试,更像是一场好笑的闹剧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
自我介绍家庭情况
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:自我介绍家庭情况
2023-10-11 发布
uuuuu
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:北京时代星光文化艺术有限公司面试:网站运营。总体来说体验还行,难度适中,基本没戏。
一面 主要问的是专业知识,但是细节很多,有些问题蒙的,也会问你上一家离职原因,以及今后的打算和职业规划。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
江江
面试了职位:影视策划 - 北京
面试:众合千澄面试:影视策划。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
不用紧张 好好说自己的情况就行
2023-09-04 发布
厂小白
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:威特空间面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
 HR先电话面试,聊了过往经历,大概了解了一下项目经验,认为可以就推给主管领导;主管领导面试偏技术,我回答偏管理,毕竟是面试管理岗,这样也过了;然后是老板面试,聊了些过往经验,问了优缺点,我的回答,优点是有丰富的管理经验,缺点是多年不干一线,技术已经生疏了;最终通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布