最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 江阴
来我单位做了一个宣讲,期间做了一个测试。然后就是狂收简历。大过了不久就会有部分人收到电话通知说XX时间到单位面试。一天大约面十来个人的样子。记得是三个人,一个人事经理,一个技术还有一个是谁忘了。先自我介绍,中英文均可,自己选择了英文。然后是针对简历中内容提了几个问题。最后是等通知。后来有了二面,不过发挥不好,没有接到offer。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:1.自己的优缺点。 2.为什么要去他们公司。 3.对自己未来的发展规划。
面试了职位:工艺工程师 - 江阴
贝卡尔特工艺工程师面试情况
1面 人力HR 和 技术经理 ,问了些工作经历 和公司方面的内容。进行了约2个小时的IQ测试,中午没有给饭,但给了水。 2面 人力经理和运营经理,问了职业发展路线的过程。运营经理比较强势,当时我答的不好。 3面 总经理专业面试,和最终考察。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1 为什么选择这家企业。 2 未来的职业发展路线。 3 谈谈英语。 4 还有是否愿意出国培训。 5 是否接受过6sigma
面试了职位:c操作工 - 江阴
先是安排笔试,答的问题都是特别简单,低智商的题,一般正常答就可以,实际操作,左手插钢针一分钟插几个,右手插钢针插几个,个人认为两手插的个数別相差3个为好!!然后才是面试,由部门经理和人力,3个人面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么离开之前的公司,你为什么选择本公司,你在之前哦的公司做什么,对未来有什么希望,贷款买房了吗?
面试了职位:维修工 - 江阴
在开始时放慢语速,认...
在开始时放慢语速,认真理解招聘人员所说的每件事情和问题。仔细是靠,联系以往工作经验去回答先关问题。平稳心态,快速思考。
Q:在以往工作中所遇到的困难,并如何解决。
面试了职位:操作工 - 江阴
两次笔试,一次面试。...
两次笔试,一次面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简单问题,看表达能力的。实话实说。
面试了职位:工业工程师 - 江阴
英语让我头疼
英语让我头疼
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自己性格分析(英文)
贝卡尔特

面试了职位:物流实习生 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢把握住机会,比较简单。
单独面试,因为是来学校做讲座,就咨询了下能不能过去实习,人家说好的。
Q:因为是实习,所以没有什么难度。
面试了职位:半成品助理工艺工程师 - 无锡
面试:江阴贝卡尔特合金材料有限公司面试较为轻松,和部门...
面试较为轻松,和部门经理及人事经理进行面谈,较少涉及专业知识,普通闲聊,聊以往工作经历,解决工作中出现问题的方法,及对一些时事的看法,我觉得他们还是想从交流中找到你以前工作和应聘岗位的相同点
Q:1、以前工作项目的解决方法 2、薪酬
面试了职位:工艺员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢很容易通过了,因为学习专业很符合要求。
很随意的了解了一下个人性格。
Q:问了个人的爱好还有特长。
面试了职位:技术类实习生 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢招聘会面试,一个一个排队。
比较简单,第一眼先看身体状况,不能太弱不禁风,毕竟钢厂工作环境比较差,而且劳动强度大,体力不行肯定坚持不下来,问一些简单的个人问题,加上一两个专业问题。
面试了职位:生产项目专员 - 无锡
面试:海达股份Haida刚毕业的大学生面试需要注意的地方。
一般都是HR先了解一下,然后人事经理再跟你谈;谈完后会再去找事业部的经理谈。总的来说面试没什么难度,学历够的话。但是因为是大公司,不太适合应届生去。
面试了职位:行政管理 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢企业发展很稳,管理体系完善,可以尝试。
面试氛围比较融洽,人事分管领导直一对一谈,仿佛是与长辈进行了一场深度的职业生涯交流。例行自我介绍,对入职后的岗位、工作有什么想法。之后面试官会根据你介绍的情况和简历具体问一下问题,同时也分享他的观点、经验,帮助你打开思路。谈完后参观公司展厅,企业文化和宣传做的很赞,食堂菜品也很丰盛,值得一去。
面试了职位:工程师 - 江阴
面试:江阴市澄西船厂面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
很失败面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
面试了职位:设备维修 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢面试官关心能不能吃苦,争取用最少的成本得到些不错的劳动力
问我家乡在哪期望工资多少,能不能吃苦
Q:是不是特别能吃苦
面试了职位:外贸专员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢自我介绍。
自我介绍,谈谈你对本公司的了解,对产品是否了解,英语水平如何,是否有过同行经验。)会给你一篇商务邮件翻译一下。
面试了职位:厂长助理 - 无锡
面试:云蝠集团公司必须要吐槽下.是因为...
必须要吐槽下.是因为校园招聘然后过去的.简单的校园招聘结束后,然后大概过了半月到1一个月,才通知我门面试通过了,然后感到江阴去面试.中午到的,吃了一个便餐,下午面试.一个HR,一个MG,还有一个技能师.简单的口语面试.自我介绍了一下,谈了一下其他生活方面的东西,薪资以及其他.走的时候被告知被录取了.然后就很开心的回去了.大概过了2个月左右,我就好奇为毛还没找我,就打了一个电话过去,坑爹的拖,找借口说老板不在什么乱七八糟的.后来憋不过,喊我过去了.行政都开始准备桌椅了,说老总还要面试下.那个老总是个女的,看她满脸愁容,心理一凉,估计要黄了.果然,一问是不是纺织专业的,立马就挥挥手说不要了.就很气愤了,刚开始你们干啥的,一点大企业责任感都没有,这样的企业,我也不稀罕.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.对于工作的了解. 3.对于团队合作的看法. 4.对于工作的职责的认识.