最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:技术专家 - 北京
面试过程很轻松。
就是到苹果专卖店参观,面试过程很轻松,很多人在一起面试,让我们了解苹果文化,以后可以问问题,没有问题就可以离开了,大概1个半小时。
面试了职位:Specialist - 北京
很轻松的面试 过程比较舒适
面试过程: 1.讲解一下Apple的构架 2.进行自我介绍2-3分钟 3.去零售店里面转一转 来体验一下零售店每个区域的功能等 4.讲一下你为什么会来到Apple,是什么吸引你来到Apple工作的
Q:为什么会来到Apple工作
面试了职位:Specialist - 北京
沈阳apple第一轮面试
有幸参加了apple第一轮面试,10点开始的,首先会给每个人写个名牌贴在胸前,大约10个人和HR一起坐在一张桌子上,首先是3分钟自我介绍,感觉说一些兴趣爱好,和个人经历能引起HR的兴趣,之后HR会详细的介绍关于职位和apple的一些情况,最后在做简单的提问,记得问了为什么加入苹果。
Q:为什么加入苹果。
面试了职位:销售 - 北京
很喜欢的一次面试经历
面试氛围特别融洽,Apple的经理和面试者穿插着围坐在一起,交谈轻松愉快,了解你过往比较难忘的工作经历,还有遇到问题如何解决,感觉我那次的面试Apple很喜欢开朗乐观善于沟通的人,隔了几天还进行了二面当时是Family room的面试,问了很多关于维修的专业问题,我那时候的面试还是很容易的。
面试了职位:客户关系专员 - 北京
经历了两轮面试。
经历了两轮面试 感觉真的很难 淘汰率很高 苹果公司一直这样 卖产品也是 越难得到的越好 尽管很难 不过特别想进入苹果公司 问了很多问题 如对苹果的印象 上一家公司因为什么离职 最近有没有最感兴趣的科技产品
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:天才 - 北京
很轻松,千万别紧张啊
电话面试后通知第一轮面试,在万象城里。第一轮群面,大家一起能有十多个人吧。先是HR介绍一下店面情况,然后自我介绍,其中HR会提出一些问题,都是针对你的介绍的没有难度,千万别紧张。明天就要第二轮面试了,大家给我加油哈~
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售业务员 - 北京
一轮面试就完事了。
apple Retail面试相对还是有运气在里边的,我就是一轮面试就完事了,针对于面试城市有store的就会难一些。一轮最难看亲和力,后来就看讲故事能力了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:其他职位类别 - 北京
Genius天才面试
一开始听面试官自我介绍和苹果文化的介绍,之后大家自我介绍,每人3分钟。最后做一个模拟场景演练就结束了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Genius - 北京
电话面试到第二轮 等待中
面试过程: 发了简历过了一两周的样子,接到上海的电话,聊了个人的经验,工作经验,兴趣爱好之类的,约20分钟。 过了一周又打来电话介绍了下苹果的文化,发了介绍邮件,要求看视频回答问题。等待三周后的群面,希望可以通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 北京
亲和力最重要,要冷静
现在零售店面试一般分为两轮,第一轮被称为store tour,顾名思义店内旅程,HR会看你的言谈举止,先从自我介绍开始,要点就是要让大家容易记住你,有明显的特点最好,了解零售的布局,谈谈你对零售店的感受。第二轮一般会在酒店,圆桌形势,会有店长或者高级经理在场,具体问题都偏服务行业,谈谈你的经历之类的。 Genius及类似职位会有压力面试,问题会比较棘手,冷静就好,关注对方感受要,同时保持自己。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:先自我介绍,并谈谈你之前来到零售店的感受
苹果(APPLE)

水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布